Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Вкуснотеево 2,5% - Отличное молочко.
Достоинства: Вкус, качество.
Привет, друзья мои хорошие!
Молочко, как вы знаете, в нашей семье пьется литрами. Найти хорошего производителя молочной продукции очень сложно, так как и у проверенных вроде бы годами изготовителей иногда такой товар бывает, что разочарование наступает мгновенно. Приходится экспериментировать, пробовать продукцию разных производителей, и выбор у нас огромный, только вот в цены все упирается. В ближайшем минимаркете, где выбор молочки такой огромный, что нигде я такого не встречала, стоимость самого дешевого молока - пятьдесят рублей, все остальное выше, и намного.
Рада была увидеть молочко "Вкуснотеево" в мягкой упаковке, правда всего 900 граммов, но зато качество, вкус, которые меня устраивают, и цена более-менее приемлемая - 52 рубля.
Молочко у меня 2,5 процента жирности, но только оно просто пастеризованное, а не ультрапастеризованное.
Вкус продукции от торговой марки "Вкуснотеево" мне очень нравится, будь то молоко, сливки, сметанка, творожки или йогурты, о многих видах их продукции я уже писала отзывы. Вот, например, Сливки Вкуснотеево ультрапастеризованные 20% - Очень вкусно, или этот - Питьевой йогурт Вкуснотеево - Очень- очень вкусный.
Порекомендую я всем своим друзьям и не только молочко "Вкуснотеево", как очень вкусное, и качественное. Приятного аппетита.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |