Отзыв: Сироп Фармстандарт "Эреспал" - мне показалось не помогает
Достоинства: я не увидела
Недостатки: отвратительный вкус
Здравствуйте, дорогие читатели!
Сироп от кашля "Эреспал" нам прописал врач педиатр, по три чайной ложки в день. Пили мы его ответственно, но видимого эффекта я не увидела, но вот в паре с флюдитеком помогал. Только не понятно что именно помогло. Ребенок подрос и мне кажется все сиропы мало помогаю, таблетки действуют намного лучше. Такие сиропы нужно пить когда ребенок уже начал хорошо откашливаться, чтоб вывести остатки мокроты. Да и цена очень завышена.
Вкус у этого сиропа отвратительный, когда дочь была совсем маленькой. Как только давала ей сироп Эреспал у ребенка сразу начиналась рвота. У знакомой ребенок школьник и она пьет с отвращением и обильно запивает.
Мне он не понравился, а так выбирать только Вам. Может кому и помогает.
Мне он не понравился, а так выбирать только Вам. Может кому и помогает.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | мне показалось не помогает |