Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express - Хорошая тушь, нравится.
Достоинства: Хорошая форма, удобная кисточка, отличное качество.
Доброго времени суток, друзья!
Тушь для ресниц всегда хочется иметь качественную, чтобы не растекалась, не становилась комочками, не склеивала реснички, делала их длиннее и темнее, то есть, чтобы с ее применением становились привлекательнее глазки. Вот, мне кажется, что тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express как нельзя лучше подходит к предъявляемым к ней требованиям.
Знакомая многим девушкам туба с тушью от Maybelline New York достаточно удобна в применении, ее комфортно держать в руке, из-за ее "пузатости", она не выскальзывает.
Что касается состава, то он на водной основе и обогащен различными составляющими, которые не вредят ресничкам, а даже наоборот, некоторые из них полезны, как, например, пантенол.
Кисточка удобная и ворсинки прекрасно окрашивают реснички после первого же слоя наненсения. Вот на фото ниже всего один слой туши на ресничках у девушки моего сына, по- моему, очень даже хорошо.
Реснички удлиняются, становятся толще и темнее, привлекают к себе внимание.
Рукомендую всем своим друзьям и не только тушь для ресниц Maybelline New York Volum Express, как качественную и доступную по цене.
Реснички удлиняются, становятся толще и темнее, привлекают к себе внимание.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |