Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечных машин Somat - Ополаскиватель, как ополаскиватель
Достоинства: Выполняет свои функции
Недостатки: Резковатый запах
Доброго времени суток!
Посудомоечная машина у меня уже 6 лет. За это время перепробовала я, наверно, почти все доступные в Украине средства. Сегодня отзыв об ополаскивателе для посудомоечных машин Somat Rinser, поскольку именно им в данное время пользуюсь.
Хорошая удобная бутылочка вместимостью 750 мл. Продуманый колпачок, ничего лишнего не проливается.
Покупала по акции, он шел в подарок к порошку Somat и средством по уходу за ПММ так что по цене не подскажу.
В целом этот ополаскиватель рекомендовать буду. Запах на любителя. Я для себя эту проблему решила.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ополаскиватель, как ополаскиватель |