Отзыв: Сыр "Мраморный" Тандер - Ничего изысканного

Достоинства: Очень привлекательный внешне, полутвердый
Недостатки: Соленоват
Сыр мраморный в продаже попадается часто, но я его никогда не покупала и не пробовала. В магазине Магнит на него была акция, вместо 399 рублей за килограмм - рублей. Хотя и 400 рублей для сыра сейчас не много, но не покупала я его не по этой причине, просто он меня не привлекал, да и не ценитель я сыра. В основном покупаю российский сыр и белорусского производства.

У нас в Магните наблюдала такую картину, продавцы из зала утром срывают пленку с сыра, который не продали за вчерашний день и наклеивают новые наклейки с новой датой и это не так страшно, но они это делают без перчаток! Просто не приятно покупать перелапанный руками сыр. Для жителей города Смоленска - это тот Магнит, который соседствует с кафе "Старый Баку".

Вернемся к сыру. На кусочке прямо сверху наклеена этикетка с информацией о составе, времени и дате расфасовке (которой особо верить не стоит) и производителе. Состав идеальный, но так ли это на самом деле?

Сыр Мраморный Тандер фото

Сыр полутвердый, даже мягковат излишне, на терку натереть его проблематично. Сыр плавится в микроволновке и растекается, ребенок большой любитель горячих бутербродов.

Сыр Мраморный Тандер фото

Вкусовые качества обычные, очень похож по вкусу на российский, но более солоноват. Конечно такой сыр на любителя, но вот поставить на стол сырную тарелку с таким нарезанным сыром было бы очень красиво. Абсолютно не жирный.
Сыр не крошится, режется ножом хорошо.
Год выпуска/покупки 2016

да , красивый
TANJA-NEV
Люблю сыр
kat34
раньше было лучше когда несмешанные цвета были а соединенные просто пополам
Масик280
Пробовали. Вы правы он совершенно обыкновенный на вкус, но красивый на вид. Мы такой покупаем на праздники для украшения стола.
STOGNYI86
неплохой сыр.
Русалоchка
Красивый, но вкус не самый лучший.
Klueva
На любителя сыр
Lug
Симпатичный!
Margocha58
Никогда не встречала, чтобы сыр мраморный даже по акции стоил так дешево! Наверное, точно с его качеством что-то не так.
iragelik
да это акция одного дня
Anjelik
давно не брала такой, а когда-то очень нравился
infekcia2008
Тот случай, когда внешний вид лучше, чем вкус. И я тоже налетала. В магазине Лента.
Ksusha30
На вид - ничего, можно к чаю.
Astronom
да да соленый