Отзыв: Крем для ног Вертекс "Нормавен" - Лучшее средство для уставших ножек
Достоинства: натуральный. помогает при варикозу, отлично снимает усталость ног
Недостатки: минусов не обнаружила
Но вот пришлось доставать свои запасы, нашла крем Нормавен, уже как старого друга его воспринимаю))) в свое время купила в аптеке по совету фармацевта. Обычно так не делаю, с врачом советуюсь, но тут что-то подтолкнуло. Вот и говорите, что это мистика - в результате на сегодня это мое излюбленное средство для наружного применения. Ножки после него в тонусе, не отекают. На день хватает действия – я дважды в сутки пользуюсь, утром перед работой, для профилактики, и вечером после ванночки – усталость снять. Крем желтоватый, густой, но нежирный, хотя я довольно плотно намазываю, не экономлю, тюбик-то большой. Я про то, что впитывается хорошо, для меня это знак, что организм средство одобрил. Пахнет аптечно – травками какими-то, приятно. Состав натуральный, собрано, пожалуй, все, что приносит пользу сосудам – в первую очередь, традиционный каштан, экзотический гинкго, а также полынь, зеленый чай и брусника. Плюс еще 6-7 компонентов. Можно курс делать (как я), а можно использовать и по мере надобности – в зависимости от того, какие проблемы с ножками. При опасности варикоза уж точно нужен курс. Но при разовом применении - очень быстрый эффект. Вечером особенно заметно, иногда ноги так натрудишь, что и ванночка не помогает, а вот после крема расслабляет за пару минут. Рекомендую при нанесении массировать аккуратно снизу вверх – это вообще нирвана! А потом приподнять ноги и кайфовать, пока муж с работы не придет))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучшее средство для уставших ножек |