Отзыв: Шоколад Верность качеству "Априори" - изысканный вкус, понятный видимо истинным гурманам
Достоинства: необычно вкусно, хорошо насыщает
Недостатки: не нашла
Добрый день!
Захотелось настоящего шоколада, тогда вам надо срочно купить Априори, горький шоколад.
Для меня теперь загадкой стало, а что же я раньше ела, если это настоящий шоколад, так как по вкусу это совсем не похоже на классический, мне привычный темный или горький шоколад или плитки.
Вкус у шоколада Априори 85 % очень сложный и глубокий в нем есть и кислинка и горьчинка и некая томная сладость (не сахарная).
Шоколад упакован в картонную коробку, в ней находится две отдельно упакованные плитки шоколада по 36 гр., всего 72гр.
Как утверждает производитель суточная норма потребления такого шоколада составляет всего лишь 9гр. т. е. всего один квадратик от одной плитки, трудно поверить, но это так, я лично больше одного этого квадрата съесть не могу, от непривычного вкуса, и видимо от самовнушения, да и насыщает он очень даже не плохо. Рекомендую, хотя бы для того, что бы оттолкнуться от привычных плиток темного шоколада, и разнообразить свои вкусовые рецепторы).
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | изысканный вкус, понятный видимо истинным гурманам |