Отзыв: Ряженка "Белый город" 4% - Соответствует заявленному качеству!

Достоинства: Качество, вкус, состав.
Недостатки: Увеличенный срок годности.
Среди широкого ассортимента кисломолочной продукции Белгородской области ряженка торговой марки "Белый город" 4% не стоит особняком. Накануне в виду разнообразия купили именно ее.

Ряженка Белый город 4% фото

Производителем является Белгородский молочный комбинат, филиал комбината находится в Свердловской области.

Ряженка Белый город 4% фото

Упаковка данного продукта очень удобна и экологична, многие производители давно перешли на пластик. В данном варианте пластиковая - только крышка. Достаточно удобно хранить или транспортировать после открытия.

Ряженка Белый город 4% фото

На упаковке производитель щедро поет дифирамбы Белгородскому краю. Кроме того на ней указана энергетическая ценность данного продукта и условия хранения.

Ряженка Белый город 4% фото

Ну а теперь отдельно по вкусу и составу.
Согласно заявленному продукт полностью натурален, без каких-либо добавок. Цвет, конечно, слегка бледноват, но а кто сказал, что топленое молоко должно быть ярко-кофейного отлива? Ряженка достаточно густая, по консистенции напоминает жидкую сметану, но продукт однороден, без сгустков, комочков или каких-то вкраплений. Вкус насыщенный, запах топленого молока.

Ряженка Белый город 4% фото

На стенках посуды продукт оставляет достаточно плотные следы.

Ряженка Белый город 4% фото

Но абсолютно идеальным заводской продукт быть не может. Так и здесь за счет специальной упаковки pure-pak увеличен срок годности продукта до 14 дней. Но это - малюсенькая ложка дегтя - не испортило общего впечатления о продукте.
Моему ребенку ряженка понравилась, с удовольствием будем покупать ее еще.
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Соответствует заявленному качеству!

Собакина Долли
Очень вкусная. Нам так понравилась она!
Juliamir23
Эта ряженка одна из лучших в нашем регионе.
Собакина Долли
Да, очень неплохая ряженка)))