Отзыв: Ряженка "Белый город" 4% - Соответствует заявленному качеству!
Достоинства: Качество, вкус, состав.
Недостатки: Увеличенный срок годности.
Среди широкого ассортимента кисломолочной продукции Белгородской области ряженка торговой марки "Белый город" 4% не стоит особняком. Накануне в виду разнообразия купили именно ее.
Согласно заявленному продукт полностью натурален, без каких-либо добавок. Цвет, конечно, слегка бледноват, но а кто сказал, что топленое молоко должно быть ярко-кофейного отлива? Ряженка достаточно густая, по консистенции напоминает жидкую сметану, но продукт однороден, без сгустков, комочков или каких-то вкраплений. Вкус насыщенный, запах топленого молока.
Но абсолютно идеальным заводской продукт быть не может. Так и здесь за счет специальной упаковки pure-pak увеличен срок годности продукта до 14 дней. Но это - малюсенькая ложка дегтя - не испортило общего впечатления о продукте.
Моему ребенку ряженка понравилась, с удовольствием будем покупать ее еще.
Моему ребенку ряженка понравилась, с удовольствием будем покупать ее еще.
Время использования | многократно |
Год выпуска/покупки | 2016 |