Отзыв: Крем для рук и ногтей "Домашний Доктор" с арникой горной - маленький бюджет =нормальные ожидания

Достоинства: цена,быстро впитывается,мгновенно увлажняет,подходит для всей семьи
Недостатки: состав не идеален
Закончился мой бюджетный крем для рук Весна, который хоть и недорогой, но с заявленными функциями справлялся, хватило его 4 месяца. Искала его же, не встретился, купила очередной крем по бюджетной цене 20 рублей.

Мое приобретение -крем для рук и ногтей "Домашний Доктор" с арникой горной, предназначение-увлажняющий для рук и ногтей. Понравился ценой, широким кругом действия-для всей семьи.

Крем для рук и ногтей Домашний Доктор с арникой горной фото

Аккуратный тюбик с белой крышечкой, обычный, с цветочками и розовой надписью "Домашний доктор " вполне располагает к покупке.

Вроде как природный состав и доктор ничего плохого вам не сделают.

На обратной стороне тюбика написана информация для потребителя -срок годности 24 месяца до 05.04.2018 года, свойства крема, способ применения, состав, изготовитель, номинальный объем 42 мл.

В состав входят как натуральные компоненты, так и химия всякая.

Крем для рук и ногтей Домашний Доктор с арникой горной фото

Сняв защитную пленку из фольги можно наблюдать крем белого цвета, легкой текстуры, приятного запаха. Кстати аромат как у всех недорогих кремов.

Сначала при использовании кажется жирным, но быстро впитывается и мгновенно увлажняет, делает кожу рук более гладкой, нежной, мягкой.

Не знаю укрепляет ногти или нет, но ничего плохого или сверхестественного не происходит.

Крем для рук и ногтей Домашний Доктор с арникой горной фото

Руки у меня загорелые, иногда хожу на огород маме помогать, мою посуду без перчаток. По этому требуют хоть какого-либо вмешательства. Мне лень, обхожусь кремчиками всякими.

Крем для рук и ногтей Домашний Доктор с арникой горной фото

После нанесения крема кожа на руках сразу же смягчается, светлеет и становится нежнее. Мажет сын и муж иногда.
На данный момент большего и не надо.

Крем для рук и ногтей Домашний Доктор с арникой горной фото

Неплохой крем за маленькие деньги с хорошими функциями. Использую утром и вечером.

Аллергический реакций не вызывает ни у меня, ни остальных.
На каждый день пойдет!!!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление маленький бюджет =нормальные ожидания

kalinka12
Чудо средство по выгодной цене)
ko745
ну до чуда далеко,то что хотела, в принципе ,получила!;)
Olaim
цена вообще смешная)
Nattalii-nvk
Для увлажнения - хороший!
Орлик
цена отличная)
angel-love
Главное (для меня), что бы крем для рук увлажнял
Lacrimosa7002
Очень бюджетный)
ko745
во-во,подумала,если не понравится,то цена не сильно огорчит,если выкину!но оправдал
doktor vatson
Я всегда беру самые дешевые кремы для рук и они меня вполне устраивают.