Отзыв: Телефон Samsung Galaxy S6 Edge+ - внликолепный
Достоинства: качество
Недостатки: не выявленно
Встроенная память 64 ГБ
Встроенный GPS есть
Процессор Samsung Exynos 7420
Количество ядер процессоравосьмиядерный
Разрядность процессора 64 бита есть
Девайс обладает быстрой зарядкой батареи. Смартфон заряжается в 1,5 раза быстрее по сравнению со своими предшественниками. Функция встроенная поддержка беспроводной зарядки позволяет заряжать девайс просто поместив его на беспроводное зарядное устройство.
Достаточно всего одного нажатия, чтобы смартфон подключился к телевизору Samsung Smart TV. С помощью функции Reverse mirror и Mirror Вы можете легко отобразить видеоклипы и фото со смартфона на экран телевизора и наоборот.
За время пользованием смартфоном недостатков не выявил. Это первый в мире смартфон с изогнутым экраном, что удивило если честно.
В руке лежит идеально, цветопередача снимков на высоте. Самые последние игры летают на ура.
В общих чертах смартфон очень понравился. Советую всем. Покупал себе чисто для работы но пользуюсь им ежедневно и в личных целях.
Экран 5.1" 1440x2560
Разрешение фото 16 Мпикс