Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - жизнь в старости она есть!))))
Достоинства: милый, прекрасный семейный фильм
Доброго времени суток Вам! Лежал у меня в закладках фильм "Стажер" с Робертом Де Ниро
и Энн Хэтэуэй. Фильм настолько добрый и душевный, что всплакнуть прийдется;) Фильм о том, как надо быть прежде всего человеком и оставаться верным себе при любых обстоятельствах.
Как сказал герой, а точнее когда-то сказал Марк Твен: "Ты не ошибешься, если поступишь правильно!" В фильме показывается жизнь человека после 70 лет! и о жизни преуспевающей молодой женщины. И о том, как они нашли общие точки соприкосновения, хоть, казалось бы разница в возрасте не малая. Но он с легкостью стал для нее другом. И это все на уровне духовного состояния. Казалось бы разные поколения и надо идти в ногу со временем, но жизненные принципы и устои они непоколебимы! Все таки, хотелось бы, чтобы таких мужчин было побольше;) И, наверно, не надо бояться старости, хоть я боюсь))) Очень хороший старичок, я прям любовалась! Дети вырастут и неизвестно с кем ты останешься на склоне лет, но главное не терять смысл жизни. Его жизненный опыт помог главной героине преодолеть трудности в своей семье. И он реально был ее правой рукой. В целом, линий жизни там две. Одна - это как жить дальше уже будучи не молодым, а вторая - как не растерять свою семью, безумно любя свою работу;) посмотрите, отдохните. Очень легко и хорошо после просмотра!
Общее впечатление | жизнь в старости она есть!)))) |