Отзыв: Нежный гель для душа "Маленькая фея" Фруктовая сказка - Гель для душа"Маленькая фея"-Фруктовая сказка"

Достоинства: Удобный флакон, приятный и насыщенный аромат свежих фруктов, хорошо пенится, легко смывается. Яркая расцветка.
Знаете, когда я прохожу мимо детских товаров, глаза горят, а сердце бешено стучит, как говорится. Столько всего красочного, яркого, что не нароком думаешь "где вы были, когда я была маленькой ". Глаза просто разбегаются и кажется купила бы всё. Этот гель, меня также зацепил, проходя мимо, тяжело не заметить, ярко- розовый флакон с красивыми барби или феями. Особенно, если ты мама у которой 2 дочки и которые обожают мультфильмы с феями, на которых(как мама) и ты сидишь. Так вот, как только я его увидела, купила без раздумий. И не пожалела. Не считая притягательного и яркого флакона, он порадовал нежной текстурой, которая хорошо пенится и без проблем смывается. Я уже не говорю об аромате, восхитительный свежий аромат фруктов и такой насыщенный, как говорится "я в раю". Мои девчонки флаконы из рук не выпускают и сами хотят мыться и мама им уже не нужна. "Флаконы"-потому как, после проверки, как говорится "на прочность "я и второй дочери купила, только с другим ароматом. Гель отменный, а главное, что ваша принцесса, будет сама проявлять желание мыться, без вашей помощи, что является, тоже плюсом в развитии. Я уже не раз покупала этой компании средства, -Unilever Калина, но только для себя и была довольна результатом, а сейчас они и моих детей порадовали. Флакон 240 мл.-по цене в 42.000бел. руб. И что ещё мне понравилось, так это то, что мои дети, хорошо его переносят, без аллергии и высыпании. Изготовитель :ООО"Юнилевер Русь" Россия, г. Москва.

Время использования 2
Общее впечатление Гель для душа"Маленькая фея"-Фруктовая сказка"