Отзыв: Биохимическая завивка волос - Главное знать пару секретов. + Фото.

Достоинства: Волосы приобретают не достающий объем.
Недостатки: Сама процедура занимает много времени.
Буквально пол года назад я сделала биохимическую завивку. До этого я ее делала лет 7мь назад. Я очень довольна результатом. Месяц назад делала прикорневую. Мои волосы стали выглядеть намного лучше и объем ней. Без услуг парикмахера я могу делать прически в домашних условиях, с помощью диффузора, пенки и геля. Я стала мыть голову раз в 5ть дней, вместо того что бы мыть каждый день, как я это делала до завивки. Самое главное знать несколько секретов.
1. Серьезно подойдите к вопросу выбора парикмахера и того состава которым вам будут делать завивку. Поверьте цена не гарантирует качество, и наоборот не ищите где дешевле.
2. После биохимии, нужно очень бережно отнестись к свои волосам. Делайте маски, используйте бальзамы. и поверьте ваши волосы вас отблагодарят.
Я сделала фото волос после того как я помыла голову и сделала маску из меда и корицы.

Биохимическая завивка волос фото

Общее впечатление Главное знать пару секретов. + Фото.

TanDi
Если честно завивки не вижу... Выглядит взъерошено. Но главное вам чтобы нравилось.
vaieri
Это завивка на всю длину волос сделанная 5ть месяцев назад, и 2а месяца спустя после прикорневой. Что бы был эффект мне нужно было высушить волосы диффузором с пенкой. А так я просто помыла голову и дала возможность волосам отдохнуть от фена. Без завивки у меня был бы просто блин на голове.
TanDi
если уж пишите отзыв про завивку, то нужно было тогда показать, как она должна выглядеть. А это фото не информативное. Если добавили его, то нужно еще 2 фото:"до завивки", "завивка с нормальной укладкой" и это "естественное высыхание".
Nezavi
Есть завивка и есть фото, а какое оно и как его делать - это уже забота автора, ведь отзыв - это авторская "работа". Ведь в правилах не запрещено писать отзывы без фото. А то у девушки вообще пропадет желание фото вкладывать в отзыв, вдруг опять Вам не понравится.
TanDi
Советы и критика тоже в правилах не запрещены. Автор прежде всего должен думать о читателях. Лично я после такой фотографии завивку расхотела делать.
Nezavi
Это конечно же Ваше право, но вот иногда уместно не высказывать критику вслух. Да и понятие красоты у каждого разное.
Критика помогает совершенствоваться
Dunyasha
Девочки, не ссорьтесь)) Дело в том, что TanDi - здешний "старожил", у нее есть опыт и она знает, как сделать отзыв хорошим. Как делать фото - действительно дело автора. Но есть некие секреты написания отличного отзыва, если к ним не прислушиваться, то так и будет: только 1-2 человека будут считать отзыв полезным, и Вы просто быстро сами разочаруетесь в этом. За отзыв спасибо.
vaieri
Я не художник, я только учусь :( Постараюсь в следующий раз сделать все лучше.
vaieri
Спасибо за поддержку Nezavi :) Ноя действительно хотела продемонстрировать эффект от биохимии спустя некоторое время, и без использования всяких средств.
TanDi
Тогда надо было просто указать это. Что фото спустя столько то времени и без укладочных средств и без применения диффузора. Тогда вопросов бы не было)
vaieri
TanDi вы меня конечно извините, но я все это и написала в своем отзыве.
TanDi
у вас просто написано, что фото после маски. Не указано, что волосы высохли естественным путем, без использования укладочных средств и диффузора.
Nezavi
Так это же написано в первом комментарии автора, а после него ваш комментарий.
TanDi
Я имею ввиду, что это не написано в отзыве.
TanDi
автор расписал смысл фото, только после моего комментария.
Nezavi
Но свое недовольство видом волос Вы высказали уже после того, как был "расписан смысл фото". Возникает вопрос зачем? Вы любите расстраивать людей? Вам это доставляет удовольствие?
TanDi
То что волосы взъерошенные я написала в первом комментарии.
Nezavi
Взъерошены - это полбеды, а как насчет того, что после этой фотографии вам расхотелось делать завивку?
TanDi
Ну это уже мое личное дело)) если завивка так выглядит, то я не хочу чтобы у меня так лежали волосы.
Light Sweet
А мне сразу все понятно стало, а Вам еще и разъяснения нужны. Я после маски тоже волосы не укладываю феном.
TanDi
Я и после маски феном пользуюсь и делаю укладку))
Light Sweet
Ну и зря волосам иногда нужен отдых. Если их меньше тянуть и сушить, будут здоровее.
TanDi
Я не всегда укладываю. Да и при укладке использую проф.средства для защиты и восстановления. Поэтому они не страдают от этого. Главное правильный уход.
vaieri
Сколько всего я пропустила :) даже и не думала что мои "взъерошенные" волосы станут предметом глобального обсуждения.
Мне хотелось показать завивку в обычных домашних условиях спустя некоторое время, без использования средств.
Кто то это понял, кто то нет, попробую это пережить :)))