Отзыв: Таблетки "Экстракт валерианы" - безопасно и эффективно!
Достоинства: доступность.
Недостатки: постоянное употребление провоцирует слабость, сонливость.
Таблетки Экстракт валерианы, несмотря на обширный спектр действия всегда продавались в аптечных киосках без рецепта врача. Препарат имеет уникальный натуральный состав, не содержит никаких химических элементов.
Чаще всего его употребляют как простое успокоительное средство в разные периоды жизни. В большинстве случаев при взаимодействии с другими препаратами валерьянка никаких отрицательных воздействий не несет! Назначают валерьянку при наличии многих хронических заболеваниях и даже при беременности.
Я, как и многие другие часто самостоятельно покупаю данный препарат и принимаю его периодами. На что действует? Во-первых, конечно успокаивает, уже после пары дней приема чувствуешь, что вещи которые вчера буквально приводили в бешенство становятся практически незаметным. Меньше обращаешь внимания на различные мелочи, становишься менее раздражительным.
Вместе с тем параллельно улучшается настроение, ведь грустные мысли и тревога постепенно покидают сознание, наступает успокоение! Тем не менее периодический прием валерианы лекарственной провоцирует постоянную сонливость, частично вялость, особенно в те моменты, когда ослаблен иммунитет!
В любом случае в качестве успокоительного данный препарат мне подходит более чем другие как по цене, так и по эффективности! К тому же он доступный и безопасный!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | безопасно и эффективно! |