Отзыв: Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA - Розовый жемчуг. Эффект есть. Не понравился только розовый гламур.

Достоинства: придает оттенок, недорогой, неплохо пенится, не течет, приятно пахнет
Недостатки: абсолютно отсутствует заявленный ухаживающий эффект, не нравится розовина в оттенке
Возобновить свою активность на Отзовике хочу через новинку от компании Faberlic - концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер 3 в 1 KRASA.
Для себя я выбрала оттенок "Розовый жемчуг", потому что являюсь носительницей светлых прядей, полученных искусственным путем с помощью краски для волос Палетт.

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA фото

Оттенок получился теплым, что я не очень люблю в блондах, поэтому мне его захотелось срочно прибрать. Новинка оказалась весьма кстати.

Комплект упакован в трехгранную коробку. Когда получила заказ, удивилась ее размерам. Она небольшая.
На фасаде с двух сторон из трех упаковка демонстрирует оттенок в выкраске на прядях.

Другая сторона.

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA фото

Оттеночный шампунь кричит не только про цвет, но и про ухаживающие свойства, про которые я обязательно расскажу в деле.
Ассортимент внутри новинки оттенков очень небольшой - всего 4.
Лично для меня они все какие-то спорные. Я не люблю искуственных оттенков в цвете волос. Светлый оттенок покупала с интересом и некоторым скрипом в душе на розовый. Лично для меня на волосах лучше пусть теплая соломка останется, чем появится кукольно-гламурная розовИна.
Фото из электронного каталога.
Я решила рискнуть, поскольку шампунь всего лишь оттеночный и его максимальный потенциал - 6-8 процедур мытья головы. Для меня это означает, что оттенок продержится на прическе около 1,5-2 недель (на тот случай, если он мне не понравится).
Рекламный пафос и бла-бла-бла...

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA фото

Пафос, кстати, только в "бла-бла-бла", потому что на деле шампунь дает только оттенок и никакого 3 в 1 - ни кондиционирования, ни сияния, ни, тем более, глянца. Никаких инноваций и супер пенящихся капелек. Обычная шампунька, которая на волосах пенится, но пенится умеренно, в деле волосы под ним мягкие. Стоит только смыть, волосы превращаются в пучок тонкой проволоки.
Номер оттенка, название и еще раз выкраска на крышке коробки. На модели в каталоге оттенок смотрится как-то настораживающе. В картинке на упаковке - чуть обнадеживающе.

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA фото

Коробчонка маленькая. В каталоге она смотрится солиднее. А что ж... в наборе то всего лишь пара перчаток и малюсенькая туба.

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA фото

В тюбике всего лишь 20 мл средства.

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA фото

Для окрашивания длинных густых волос придется заказывать 2-3 упаковки. На мои негустые волосы до плеч мне хватило половины.
Если в визуальном формате, то где-то 2 таких плюшки в ладони. Шампунь темного чернильно-свекольного цвета, не очень густой, но и не течет при использовании, поскольку мгновенно взбивается в тугую пену, которая хорошо распределяется по волосам.

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA фото

Кому интересно - фото пены :)

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA фото

Она белая, но с чуть розоватым оттенком.
На волосах шампунь сбился в некоторые локальные синюшные кучки. Меня это слегка напрягло. Такие сине-сивые пряди были модны лет 30 назад, но не сегодня.

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA фото

Еще раз фото до использования шампуня.

Результат после.

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA фото

Волосы приобрели оттенок. Он не яркий, с некоторым черничным налетом, которые скорее лежит не на волосах, а парит над ними облачком.
Более наглядные и, скажем так, контрастные фото на коллаже:

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA фото

Картинки одних и тех же волос, только изготовленные при разных условиях. Фото слева - при дневном свете на улице в пасмурную погоду. Фото справа - те же условия, только в помещении с розовыми стенами и за голубоватыми занавесками.
Я не могу сказать, что я разочарована или огорчена результатом, но и не пищала от восторга тоже. Если в двух словах описать эмоции, то это можно охарактеризовать сухим "нууу... так...".

Оттенок "розовый жемчуг" (даже не смотря на то, что не согласна с его трактовкой), порекомендую для создания более прохладного цвета волос. Никаких прочих эффектов, связанных с уходом, шампунь не делает, поскольку он на это просто не способен. За это снимаю балл.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Розовый жемчуг. Эффект есть. Не понравился только розовый гламур.

carta blanshe
эффект виден и то хорошо для Фаберлик
Ева Браун
в принципе, это оттеночный шампунь. Если бы оттенка не видно было, то тогда для чего он нужен… Жаль, что совсем не ухаживает, но я думаю, это слишком
SvetlanaRepina
А мне нравится получившийся оттенок, все таки и название у него именно розовый жемчуг.
Ева Браун
Ну, да, тут пенять не на что. Сама знала, что брала.
frances
что-то новенькое не видела в фаберлик оттеночных шампуней
Ева Браун
Да, шампунь появился пару недель назад в каталогах и продается под ярлыком "новинка".
Luanea
А есть ли принципиальная разница с подобными фиолетовыми шампунями от эстель, например? Которые придают холодный оттенок блонда.
Ева Браун
Luanea, к сожалению, я Эстель не пробовала. С удовольствием оценила бы бренд на своих волосах. Очень уважаю их краску.
Краска для волос Estel Celebrity с эффектом ламинирования
Корни меня совсем смутили... (не пугайтесь сожженых волос)

Но вот их оттеночных шампуней на полках наших магазинов не встречала. Только Ирида, которая мне не нравится.
Luanea
Но там они называются как шампунь для блондинок. Не оттеночные. Обратите внимание на них
Попробую поискать.
anessong
Результат неплохой. Но вот средства они пожалели, скудновато как-то получилось
Ева Браун
Мне сравнивать не с чем. Я думаю, что могли бы, конечно, побольше вложить тюбик.
anessong
Да с той же Тоникой РоКолор хотя бы…конечно, не самый удачный вариант для сравнения…но в принципе, это одного поля ягоды)
LevinaMasha
Не пользуюсь, цвет волос тёмный.
lekaro4ka93
Этот оттенок гораздо круче))!
Ева Браун
Иногда вхожу в русый цвет, но снова возвращаюсь к блондинистым. Светлый оттенок волос освежает.
lekaro4ka93
молодит и делает девушку милее и утонченнее