Отзыв: Тканевая маска для лица The Saem Pure Natural Mask Sheet Snail - понравиласььь

Достоинства: увлажняет,цвет лица становится более ровный
Всем здравствуйте!
Сегодня я хотела бы рассказать о тканевой масочке для лица от The Saem Pure Natural Mask Sheet Snail Восстанавливающая с муцином улитки.

Тканевая маска для лица The Saem Pure Natural Mask Sheet Snail Восстанавливающая с муцином улитки фото

Я очень люблю тканевые маски для лица, я даже бы сказала это мой любимый формат масок.
Очень мне понравился внешний вид самой упаковочки, такой блестящий, золотого цвета, на котором изображена улитка. Улитка не случайно изображена, так как эта масочка со слизью этой самой улитки.
На обратной стороне маски информация вся на корейском языке, но есть небольшая наклейка, где есть описание и на русском языке. Не знаю как кто, но я всегда читаю информацию о масочке.

Сама тканевая маска такая же как и другие тканевые маски на внешний вид. Ткань очень хорошо пропитана жидкостью, я даже сказала бы слишком пропитана. На мое крупное и круглое лицо маска подошла идеально.
Маску необходимо делать 20-25 минут.
Никакого дискомфорта маска у меня не вызывала, аллергической реакции также не было. Маска немного холодит лицо, прекрасно увлажняет, цвет лица становится более ровный.

Неплохая маска, мне понравилась и цена более чем бюджетная
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление понравиласььь

АнастасияГВ
люблю такие маски, но покупаю педко
oksanamar
а мне наоборот почему-то не очень комфортно с ней на лице лежать) знаю, что они хорошие, но все-таки пользуюсь теми, которые на лицо намазываются)