Отзыв: Масло Johnson's Baby "С экстрактом алоэ" - Детское масло вызывает аллергию у детей
Достоинства: не обнаружила
Недостатки: вызывает жуткую сыпь и покраснения у детей.
Помните чудесную рекламу, где показывают прекрасного малыша и его маму, а голос за кадром говорит о универсальности и волшебстве Детского масло Джонсонс беби как для малышей, так и для взрослых? Маркетинг сильная вещь. И со мной она сработала.
Первое масло которое я приобрела для новорожденной дочурки - "Алека" (укр. производитель, понравилось кстати очень), но душа желает для ребенка разрекламированный бренд Johnson's Baby "С экстрактом алоэ" (все мы знаем, что алоэ очень хороший природный компонент).
Упаковка - прозрачный флакон объемом 200 мл. с "умной" крышкой защиты от детей, мне честно говоря тоже иногда сложно его открыть.
Масло жидкое, прозрачное, запах похож на алоэ. На этом все положительные характеристики и заканчиваются.
После нанесения масла за ушками и на шее у ребенка в течении получаса появилось покраснение и мелкие прыщики, но на след день раздражение появилось и на сгибе локтя. Тут я и поняла, что это реакция именно на масло. Сразу прекратила его использование. Вернулась к проверенной "Аленке", больше таких реакций не было.
Как же так детское масло вызывает такие последствия на нежной коже малыша?
Милые мамы, перед тем как намазывать малыша протестируйте масло на своей коже (там где она наиболее чувствительная), а лучше сделайте выбор в пользу другого производителя.
Остался полный флакон, буду использовать для своих пяточек, у меня на подошве аллергии не вызвало.
Общее впечатление после использование неудовлетворительное, очень страшно стало когда у ребенка за ушками и вся шея стала красного цвета и в мелких прыщиках. Не рекомендую.
Как же так детское масло вызывает такие последствия на нежной коже малыша?
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Детское масло вызывает аллергию у детей |