Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Sensitivе "Восстановление и отбеливание" для чувствительных зубов - Забота об улыбке от R.O.C.S. и фото моих зубов))

Достоинства: Отбеливает зубы, приятный аромат
Всем привет!

Сегодня хочу вам рассказать, о недавно обнаруженной мною зубной пасте от фирмы R.O.C.S.

Кто из нас не мечтает об ослепительной улыбке? Я не исключение, но во время беременности стоматолог мне запретил пользоваться отбеливающими пастами из-за риска образования на зубах белых пятен. Кстати эти пятна я уже начала замечать, поэтому срочно купила себе травяную зубную пасту без эффекта отбеливания. Белые пятна постепенно ушли, но эмаль к окончанию беременности перестала быть белой, приобрела желтоватый оттенок. Это не бросалось в глаза, но на себе обычно замечаешь мельчайшие недостатки. А зубы свои я очень люблю и страшно огорчаюсь, если с ними что-то не так, просто пунктик мой.

И мама, видя мои страдания (обычные зубные пасты не давали какого-либо стойкого эффекта) купила мне в аптеке пасту фирмы R.O.C.S. для чувствительных зубов, которая обещала отбелить их на 1,5 тона. Я из той породы людей, которые верят обещаниям рекламы, поэтому очень обрадовалась и стала изучать коробочку.

Зубная паста R.O.C.S. Sensitivе Восстановление и отбеливание для чувствительных зубов фото

С составом я разбираться не стала, парабены меня не пугают, но если кого-то пугают, то в этой пасте их нет. Ещё на коробочке указано, что паста не содержит фтора, наверное это большой плюс этой пасты. О вреде фтора не пишет только ленивый, но, к сожалению, его содержит подавляющее большинство паст.

Тюбик очень приятный, внутри был запечатан кусочком фольги.

Самое интересное в пасте - это способ использования. После того, как вы почистили зубы, не нужно ополаскивать рот водой, а желательно просто сплюнуть остатки пасты. Если честно, то сперва к этому было сложно привыкнуть. А теперь мне даже нравится. Кроме этого производитель советует не пить и не есть (больше никогда, чтобы не пачкать зубы:))) в течение 30-40 минут. То есть необходимо почистить зубы утром после завтрака, а вечером уже после ужина. Второе понятно, а вот с завтраком тяжелее, есть не почистив зубы я не люблю. Поэтому приходиться после чистки зубов выжидать ещё пол часа.

Паста не имеет яркого мятного привкуса, не печет язык. В составе пасты натуральный аромотизатор - мелисса. Когда чистишь зубы, ощущаешь легкий лимонный аромат. Чуть хуже пенится, чем обычные пасты. Цвет - белый с голубыми гранулами.

Пастой, как и все цивилизованные люди пользуюсь два раза в день, чищу зубы старательно. И наконец-то стала замечать, что с эмали исчезает желтоватый оттенок! Конечно паста не сделает их белоснежными, для этого нужно сходить на процедуру отбеливания в хорошую стоматологию. Очень старалась сфотографировать свои зубы, чтобы определить - есть ли эффект. Но оказалось, что зубы при ближайшем рассмотрении - жуткий предмет. Или это только мои... В общем не пугайтесь, зато здесь наглядно видно, что паста со своей функцией справляется. Не знаю, как определить, на сколько тонов посветлели зубы (производитель обещает, что посветлеют на 1,5 тона), но выглядят они достаточно хорошо. Повторюсь, что эмаль до использования пасты имела слабый желтоватый оттенок, может на сильно пожелтевшей эмали эффект будет более выраженным. Но на фото видно - после месяца использования зубы стали белыми, как раньше!)

На коробке также указано, что паста обеспечит быстрое снижение повышенной чувствительности зубов и насыщает эмаль минералами. Я точно не знаю, у меня вроде бы зубы не чувствительные, а насколько насыщена теперь моя эмаль, так и вовсе узнать не могу.

Конечно же после использования этой пасты нет того ощущения свежести во рту, как после применения бронебойной мятной зубной пасты. Но благодаря этой пасте на зубах практически не образуется налёт, не знаю почему, но всё время, после того, как почистишь зубы, они остаются гладенькими.

Цена зубной пасты R.O.C.S. в симферопольской аптеке - 214 рублей, расходуется она достаточно быстро. Количество пасты в тубе указано и в милилитрах и в граммах - 75 мл, 94 грамма.

Производитель советует использовать пасту с фирменными зубными щетками R.O.C.S., у меня такой нет, но если увижу - обязательно куплю, надеюсь, что вся продукция этой фирмы такая же качественная, как и их зубная паста.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Забота об улыбке от R.O.C.S. и фото моих зубов))

Dobraya feechka
я давно уже пользуюсь этой пастой очень довольна
Sveta Shevchenko
Я теперь тоже её фанат) надо попробовать разные виды
Loili
Вот это эффект!Тоже возьму себе!
Sveta Shevchenko
Надеюсь, Вам тоже поможет, я результатом довольна)
multiann
Полезный отзыв! Нужно будет себе тоже купить такую зубную пасту!
Sveta Shevchenko
Рада, что мой отзыв пригодился) надеюсь, что зубная паста Вам понравится!
ДоНика
Если убирает убирает налёт от чая и кофе,то уже хорошо.Надо попробовать.
Sveta Shevchenko
Я заметила, что налета на зубах после этой пасты практически нет, языком по зубам проводишь - они гладкие. Ну и она желтизну от кофе убрать должна
Olga Murga
Завтра же куплю такую .
Sveta Shevchenko
Надеюсь, что Вам тоже понравится!
CAVENA
Классный результат надо попробовать,мы сплат пользовались
Sveta Shevchenko
Я разные пасты использую, но эта мне очень понравилась, необычная)
ЛенаВова
Потрясный эффект! Какие у Вас красивые зубки. Здоровья им)))
Sveta Shevchenko
Спасибо, знали бы Вы, как долго я пыталась их красивенько сфотографировать))
Лена Т1981
Поразительный эффект, куплю такую, цена вполне приемлемая, а то пользовалась полосками для отбеливания, но от них такая чувствительность: после приклеивания начинаются прострелы аж до мозга, больно очень.
Sveta Shevchenko
Я про полоски читала, но не пробовала. А эта паста желтизну у меня убрала, мне понравилось
hyanika
спасибо за отзыв, обязательно попробую, а то с моим пристрастием к кофе зубы сами понимаете не очень)))