Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Sensitivе "Восстановление и отбеливание" для чувствительных зубов - Забота об улыбке от R.O.C.S. и фото моих зубов))
Достоинства: Отбеливает зубы, приятный аромат
Всем привет!
Сегодня хочу вам рассказать, о недавно обнаруженной мною зубной пасте от фирмы R.O.C.S.
Кто из нас не мечтает об ослепительной улыбке? Я не исключение, но во время беременности стоматолог мне запретил пользоваться отбеливающими пастами из-за риска образования на зубах белых пятен. Кстати эти пятна я уже начала замечать, поэтому срочно купила себе травяную зубную пасту без эффекта отбеливания. Белые пятна постепенно ушли, но эмаль к окончанию беременности перестала быть белой, приобрела желтоватый оттенок. Это не бросалось в глаза, но на себе обычно замечаешь мельчайшие недостатки. А зубы свои я очень люблю и страшно огорчаюсь, если с ними что-то не так, просто пунктик мой.
И мама, видя мои страдания (обычные зубные пасты не давали какого-либо стойкого эффекта) купила мне в аптеке пасту фирмы R.O.C.S. для чувствительных зубов, которая обещала отбелить их на 1,5 тона. Я из той породы людей, которые верят обещаниям рекламы, поэтому очень обрадовалась и стала изучать коробочку.
Конечно же после использования этой пасты нет того ощущения свежести во рту, как после применения бронебойной мятной зубной пасты. Но благодаря этой пасте на зубах практически не образуется налёт, не знаю почему, но всё время, после того, как почистишь зубы, они остаются гладенькими.
Цена зубной пасты R.O.C.S. в симферопольской аптеке - 214 рублей, расходуется она достаточно быстро. Количество пасты в тубе указано и в милилитрах и в граммах - 75 мл, 94 грамма.
Производитель советует использовать пасту с фирменными зубными щетками R.O.C.S., у меня такой нет, но если увижу - обязательно куплю, надеюсь, что вся продукция этой фирмы такая же качественная, как и их зубная паста.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Забота об улыбке от R.O.C.S. и фото моих зубов)) |