Отзыв: Дуга на коляску Taf Toys - Не оправдала ожидания
Достоинства: Яркая, интересная, многофункциональная
Недостатки: Громоздкая
Гибкая дуга понравилась мне вроде бы всем, но это было при выборе в магазине. В процессе использования, я всё же выявила некоторые минусы и плюсы. Сделана дуга достаточно качественно, используем около 5 месяцев, и она как новая. Гнётся действительно без проблем, пластик хороший. Из плюсов лёгкие игрушки, очень интересные в игре. Солнышко звенит, блок с колечком издаёт звук колокольчика и его очень удобно тянуть ребёнку, и червячок(мне так кажется, что это персонаж червячок) шуршит. Игрушки очень лёгкие и когда ребёнок маленький, ему очень легко их хватать и толкать, тянуть и т. д.
Достаточно хорошие крепежи, прикручиваются на коляску, и затягиваются одним движением по часовой стрелке, аналогично это дуга и снимается. Простота эксплуатации очевидна.
Вот эти шары на мой взгляд вообще не к чему, доча на них смотрит, но никак с ними не играет. Плюс эти шарики делают дугу громоздкой, и из за них ребёнка почти не видно, если он лежит. Ещё один из не существенных недостатков, это всё же громкий звон и блока с колокольчиками. Если ребёнок уснул в коляске, он может так же проснуться от звона, или вообще не уснуть. Я звонящиеся игрушка перекладывала вверх, она фиксировалась между шарами и не гремела.
Играть можно и дома, я натягивала на кроватку и доча играет с дугой и дома. Закрепить не получается, но пристроить можно. И ребёнок лежит и играет дома в кроватке.
Игрушки можно снять и так же играться по отдельности, тоже плюс.
Игрушки можно снять и так же играться по отдельности, тоже плюс.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |