Отзыв: Бальзам для волос Gliss Kur Million Gloss - Хороший бальзам для моих волос
Достоинства: Мягкие красивые волосы
Недостатки: Не нашла
Продукцие глисс кур я пользуюсь уже давно. И вот один из бальзамов, который мне понравился.
У меня очень тонкие, мягкие волосы, как детский пушок:) и мне этот бальзам очень хорошо подходит. Волосы мягкие, блестящие и хорошо расчесываются (без бальзама я их даже не пытаюсь расчесать).
Упаковка стандартная для данной фирмы, 200 мл. Вся информация изложена на обратной стороне флакона.
Крышка хорошая, надежная. Ничего не вытекает.
Сам бальзам голубоватого цвета,
Эффекта ламинирования, о котором идет речь на упаковке, я конечно не заметила. Но в целом бальзам хороший. Волосы после него выглядят свежими и здоровыми.
Крышка хорошая, надежная. Ничего не вытекает.
Сам бальзам голубоватого цвета,
Год выпуска/покупки | 2015 |