Отзыв: Прокладки для груди Johnson's baby - Кто на ГВ?Все сюда!:)
Достоинства: Удобные, мягкие, хорошая впитываемость, анатомическая форма.
Недостатки: Высокая цена, маленькая липкая основа.
Доброго времени суток, дорогой гость и постоянный читатель!:)
У мужчин данный продукт вызывает один вопрос : "Что и туда тоже надо?", но каждая мама которая кормит грудью знает, что это удобная и нужная вещь.
Я либо не туда смотрю, либо у нас в городе выбор крайне мал. Пока остановилась на прокладках для груди от jonson's baby, но в поиске чего-то побюджетней.
Цена упаковки: 80грн, за 30 штук.Информация от производителя:Удобная анатомическая форма, не видно под одеждой, отлично вписывается влага, грудь не потерь, не вызывает дискомфорт.
Сзади есть липкий участок, но он очень мал и крепко к нижнему белью или одежде не приклеет -это минус. Но это мне не мешает.А так прекрасные прокладки, были бы чуть дешевле было бы идеально.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!:)
Рекомендую!
Спасибо за внимание!:)
Общее впечатление | Кто на ГВ?Все сюда!:) |
P.S. улыбнул момент про вписывающуюся влагу)))