Отзыв: Отель "Эллада" 3* (Крым, Алушта) - Самый кошмарный отдых в нашей жизни!

Достоинства: Нахождение в тихом Семидворье
Недостатки: Хамство со стороны персонала, вымогательство денег, бешеные цены, далеко от моря, мерзкая еда

Администрация трясет грязные полотенца постояльцев

Друзья, если вы вдруг собрались в отель "Эллада", хотим предостеречь вас: в правилах пользования номером прописано "аккуратное пользование полотенцами и постельным бельем". Чем это чревато, расскажу: в день отъезда, 19 июля 2016, нас, семью с двумя маленькими детьми, на час задержали в этом адовом отеле, перекрыв выезд нашей машине и угрожая полицией и судом за то, что мы не хотим оплатить испачканную абрикосовым соком простыню и полотенце со следами пляжного песка. Ущерб оценили в 3500!! Мы опаздывали на самолет, дети плакали, пришлось заплатить выкупам этим недочеловекам!! Настроение испорчено напрочь. Не повторяйте наших ошибок.

Самое ужасное, что администрация отеля обыскала номер в наше отсутствие, пока мы были на пляже. Мы собирались под крики администратора, цитирую ее слова: "Вы засрали номер!". Будьте внимательны!
Отдельно напишу про питание. В отеле не предоставляется никакого питания, но предлагается питаться в ресторане от отеля: порция гречки = 200 р, порция пюре = 200 р. Еда отвратительная, вчерашняя.
До моря долго плюхать пешком, ездят электрокары, но по факту они ломаются каждые пять минут, а это значит бежать в гору с коляской минут 15. Это отдых или издевательство? Про грязные номера и простыни со следами пребывания других постояльцев я писать даже не буду. Не портите себе настроение поездкой сюда!
Год посещения 2016
Общее впечатление Самый кошмарный отдых в нашей жизни!

ysenkou
ужас какой
Да не то слово!
Fominmaxim77
Добрый день! Ребят, не читайте и не тратьте даже время на этот текст , мы были при этом скандале , и в данный момент проживаем и все прекрасно. Во первых супруг угрожал и размахивал своей ксивой, во вторых супруга как не нормальная орала и мешала отдыху всем остальным.клму интересно расскажем детально и покажем все. Не любим когда клевета.семья Фоминых, г. Москва.
DariaKor
Дорогая администрация, что же вы так себя выдаете! :) Есть видео с достопочтенным хозяином гостиницы, точнее, человеком, который выдает себя за хозяина, где видно, кто ведет себя адекватно, а кто нет:
[Вырезано модератором]

Позор!
DariaKor
Fominmaxim77, здорово, что вы зарегистрировались на сайте только для того, чтобы прокомментировать мой отзыв!
DariaKor
А вообще, давайте по-честному: вы уезжаете в аэропорт, с вас требуют 3 тысячи за полотенца в песке, вам хамят в лицо, задерживают вас с маленькими детьми, блокируя выезд и угрожая. Вы не ожидали такого, вы расслаблены после отдыха… Все безропотно отдадут грабителям в форме администраторов 3 тысячи, утрутся и уедут? Ну-ну.
Natalyasambyrska
Люди, что вы несете?! КААК? Как так можно? во первых всем давно известно что после посещения пляжа, либо хождения босиком без обуви нормальные люди моют ноги а не вытирают их полотенцем, боюсь представить ваши полотенца у вас дома, во вторых кровать это не стол, зачем лить сок по простыни? это сделали дети? не думаю что когда к вам приходят ваши друзья с детьми вы разрешаете заливать ваше ложе соком, находясь в отеле вы находились в гостях (!) и думаю вам не особо приятно было бы получить постельное белье с пятнами, понятно что имущество не ваше и можно я так поняла в последний день все простите обоср*ть. ау! очнитесь! то что написано вами позорит вас…
ol1971
Даже если дети и правда испачкали простыни песком или абрикосом с соком - ни в одном отеле цивилизованного мира( в других странах не был не знаю как там) ни кому не придет в голову требовать деньги за простыни и полотенца.У меня раз как то ребенок заболел ротовирусной инфекцией в Турции - памперсы менять не всегда успевали-все лилось с него рекой.Испачкал он кровать не соком,а куда хуже и ни одному турку не пришло в голову требовать с нас деньги за простыни.Напротив горничная чуть ли не дежурила у нашего номера - постоянно помогая!
DariaKor
Когда я про такое читаю, хочется плакать, ибо я почти забыла, что такое человеческий подход(
po1zon
«Отдыхали» в этом кхм в этом году. Верю каждому вашему слову, такую дыру ещё нужно поискать)
Мегаавторша
а мне ценник выставили 25 000 за их барахло, я готова была заплатить но не столько …отзыв на эту тему сейчас напишу…