Отзыв: Крем-праймер "Пропеллер" матирующий для лица с расширенными порами - Неплох, как крем с матиирующий эффектом.
Достоинства: Приятный запах, матиирующий эффект.
Недостатки: Не сужает поры.
Недавно в одном из магазинов на вопрос:" Что поможет избавиться от расширенных пор?" мне посоветовали данный матиирующий крем от фирмы "Пропелер", которая выпускает различную продукцию против черных точек и акне. Производитель заявляет, что крем не только сузит ваши пору, но и снимет жирный блеск, выровнеет микрорельеф вашей кожи. Что ж, что касается сужения пор, особого эффекта я так и не заметила, хотя пользовалась кремом довольно долго. Как были мои поры широкими, так они и остались. Но как крем-праймер - средство отличное. Действительно мутирует кожу, снимает весь жирный блеск. Является отличной основой под макияж. К тому же просто чудесно пахнет. Так же еще один минус заключается в том, что средства в упаковке довольно мало, и его хватает ненадолго.
Подводя итог, скажу, что если вы ищете хорошее средство под макияж с матиирующий эффектом и приятным запахом - этот крем то, что вам нужно. Но на сужение пор особо надеяться не стоит.
Время использования | Полгода. |
Год выпуска/покупки | 2016 |