Отзыв: Противовоспалительное и жаропонижающее средство Нимулид - Эффективное, долгодействующие

Достоинства: долгодействующий препарат
Недостатки: много побочных эффектов и противопоказаний
Последние время как жаропонижающие использую Нимулид суспензию.

Противовоспалительное и жаропонижающее средство Нимулид фото

Флакон из твердого пластмасса темного цвета 60мл. На флаконе подробная дозировка по применению. Коробочку с инструкцией выбросила сразу, так как давно уже применяю. Жидкость желтого цвета с приятным запахом, вкус сладковатый без горчинки.

Противовоспалительное и жаропонижающее средство Нимулид фото

К флакону в комплекте идет мерный стаканчик.

Противовоспалительное и жаропонижающее средство Нимулид фото

Дозировки очень маленькие, а эффект сохраняется больше 6 часов. Детям получается даю 2 раза в сутки и максимум в течение 2 дней, быстро и надолго снижает температуру. Есть и в таблетках, но для детей суспензия лучше.
У него куча противопоказаний и побочных эффектов, внимательно читайте инструкцию. Но моей семье он подходит и очень нам помогает при недомоганиях.
Время использования 3года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективное, долгодействующие

Лена Т1981
Попробуем, а то всё нурофен да парацетамол пьем, не всегда помогает. Сейчас такие вирусы, что по 3 дня температура не сбивается:(
Аннушка1609
Мы давно пользуемся, всегда помогает, попробуйте)
Dureman
Спасибо за полезный отзыв
Всегда пожалуйста)
У Тиффани
можно попробовать, вдруг не будет диатеза на него
Аннушка1609
Я сама его принимаю по необходимости и сестра была довольна, когда головная боль, мучившая ее несколько часов, прошла через 15 минут после приема нимулида. Но конечно, ознакомитесь с инструкцией и побочными эффектами перед употреблением!
У Тиффани
да, взрослые тоже принимают детские препараты и очень действенно выходит и наименее вредно!
Edelis1
Пока не приходилось пользоваться
Аннушка1609
Я теперь только им пользуюсь