Отзыв: Палетка для губ L'Oreal Colour Riche Lip Palette - Мне понравилось качество помады и удобство упаковки
Достоинства: удобная упаковка. не скатывается на губах, хорошие цвета оттенков, кисточка ,которой удобно очерчивать контур губ
Недостатки: пока не нашла.
Данный продукт куплен мною в Ривгоше. Цена составила 1290 рублей. Купила оттенок NUDE
. Я редко покупаю себе помаду. Но и то - 1-2 оттенка максимум. а тут увиделу эту палетку и обрадовалась, что столько цветов в "одном флаконе" :)
Во-первых меня порадовала страна производства:
Во-вторых меня порадовала само качество помады. Держится на губах до 2-х часов. Помада не скатывается.
В третьих: удобная кисточка. Жесткая - это очень удобно очерчивать контур губ - у меня он не самый четкий.
Палетка удобная для того, чтобы носить в косметичке. И меня полностью устраивает, что с собой я ношу не шесть упаковок помад, а шесть оттенков в одной упаковке. И кстати! Очень удобно смешивать цвета для получения желаемого оттенка.
Расходуется, в принципе, не много. Я думаю, что на несколько месяцев ее хватит.
Во-первых меня порадовала страна производства:
Расходуется, в принципе, не много. Я думаю, что на несколько месяцев ее хватит.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне понравилось качество помады и удобство упаковки |