Отзыв: Крем со змеиным ядом Bioven Anti-Wrinkle - абсолютная ложь!

Достоинства: нет
Недостатки: это не крем вообще!
Отвратительный крем! Наносить невозможно, он вообще не растирается по лицу, чтобы распределить, капала в него такое же количество масла, чтобы крем стал эластичнее. А об избавлении от морщин - вообще смешно! Я, конечно, знала, что чудес не бывает, но решила попробовать... а вдруг? Так вот ... не вдруг((( Крем просто отвратительный, не говоря уже о заявленном эффекте!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление абсолютная ложь!

KarenPetren
Странно, а мне очень даже помогает. Ничем его не разбавляла, мажу на лицо каждый день. Кожа стала мягче, поры сузились. На счет морщин не знаю, рано пока говорить.
nastasia81
Вот у меня также. Не знаю, почему на крем негатив пишут! Реально ведь хорошо морщинки разглаживает… Не сразу, конечно, но за 2 месяца заметно!
MaliyBashelak
Мне очень помогло разгладить особо крупные морщины! Да и мелкие тоже, что уж говорить!!! Кожа просто волшебная))) Один из не многих кремов, на который у меня нет аллергии)))
GreatVov4ik
У меня жена мажет постоянно, сейчас гораздо лучше выглядит. Не знаю, что у вас не получается, но у меня результат прямо перед носом целыми днями ходит на двух ножках.
iona-jerkins
такой бред вообще. "разбавлять маслом" - ну еще кетчупом разбавьте, может лучше эффект станет. лифтинг-то вообще как может быть, когда консистенция крема изменена?? как он вообще сможет хоть что-то подтянуть, если вы его разбавили не-пойми-чем и фиг знает в какой пропорции?? извините, но это уже дурость какая-то