Отзыв: Консервы мясные для детского питания Baby hit - Ребенок кушает с удовольствием.
Достоинства: недорого, ассортимент, стеклянная баночка
Недостатки: пожалуй, нет
Когда пришло время первого мясного прикорма. то не долго думая, купила наш белорусский продукт. За привозной товар мы просто переплачиваем минимум в 1.5 раза, а качество не лучше. Вообще я отдаю предпочтение детскому питанию, произведенному в Беларуси. Оно вызывает доверие, тем более, что изготовлено на крупных предприятиях, а не в подвальных условиях.
Вернемся к сути.
Попробовали сначала говядину сочную и говядину нежную - очень понравилось как мне, так и малышу. Сильной разницы я и не заметила.
Почему пюре бэби хит?
- состав простой
- приятное на вкус
- доступные цены
- стекляная баночка с винтовой крышкой
- ассортимент
- маленький объем баночки.
Удобство в том, что храниться будет в закрытом виде и не обветрится как в жестянке. Маленький объем съедается быстро. Это сейчас нам уже под силу почти вся баночка, а сначала при введении прикорма приходилось доедать пюре самим. Так как оно без соли. я его немного подсолила, смешивала с майонезом и как паштет намазывала на тосты. такая вкусняшка получалась.
А вот со вкусом кролика мне не очень понравился, легкий привкус есть. да и малыш его почти не ест. Говядинка самая вкусная.
Цена приемлемая, дешевле чем в жестянках, да и видно, что берешь.
Вернемся к сути.
Почему пюре бэби хит?
- состав простой
- приятное на вкус
- доступные цены
- стекляная баночка с винтовой крышкой
- ассортимент
- маленький объем баночки.
Цена приемлемая, дешевле чем в жестянках, да и видно, что берешь.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |