Отзыв: Масло для кутикулы OPI Cuticle Revitalizer Oil - Удобный в применении
Достоинства: Удобная упаковка, быстро впитывается.
Недостатки: Нет аромата.
Заказала я это масло для кутикулы на Алиэкспрессе. Искала недорогое с небольшим объёмом, чтобы было удобно носить с собой.
Было несколько ароматов на выбор, мне пришло масло фиолетово цвета, поэтому я сделала вывод, что оно с лавандой. Запаха у этого масла вообще нет. Конечно мне хотелось бы, чтобы оно приятно пахло, но увы.
Упаковка очень удобная, она выполнена в виде карандаша. На конце кисточка из искусственных ворсинок, которая плотно закрывается колпачком.
Выкручивается масло очень простым способом, достаточно верхнюю часть цилиндра повернуть по часовой стрелке, тем самым масло попадает на кисточку. Затем нужно просто пройтись по всем пальцам обмазать маслом всю кутикулу и вауля, последний этап маникюра завершён.
По качеству масло меня устроило, он быстро впитывается, не вызвало никаких неприятных ощущений, в общем со своими задачами справляется на ура.
Рекомендую!
Рекомендую!