Отзыв: Игрушка "Flying fairy" Летающая фея - Деньги выброшенные на ветер

Достоинства: Нет
Недостатки: Цена, качество
Всем привет! Конечно же моя дочь запросила эту фею как только увидела рекламу о ней.
Узнав цену в магазине я не обрадовалась, на тот момент цена на эту игрушку была 2500 руб.

Я бы не сказала что это много, для хорошей игрушки денег не жалко, но в этой летающей фее я засомневалась с самого начала.
Всё таки после долгих дочкиных уговоров, мы с мужем всё таки решились на покупку.
Принеся её домой, мы сначала сами попробовали запустить её, честно говоря нашу фею всё время заносило, то в тюль попадёт запутается и с грохотом рухнет на пол, то в дверь со всей дури влетит.
Когда дочка увидела фею, её радости не было предела, но наигралась она в неё быстро, буквально за день.
Фея постоянно падает, врезается во всё что есть в доме и потом с грохотом падает. В общем за день наша фея поистрепалась хорошо, а на следующий день от неё отвалилась какая-то важная деталь, без которой она вообще не могла держать равновесие, и на этом всё.
2500 рублей выкинуть, чтобы чадо один день поиграло, это сумашествие. Никому не советую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Деньги выброшенные на ветер

orlean1000
Все ясно, учту ваш неудачный опыт покупки.
Tihij
а у нам нравится, первое время все время запутывалась в волосах (причем доче было тогда лет 7), а потом дочка привыкла! Кукла до сих пор жива.
аннеточка
Вам больше повезло, наша фея была какая-то "бешеная" и покончила с собой на вторые сутки.
fanny lerik
тоже были сопли и слюни по поводу этой феи в свое время , хорошо был наглядный пример у соседей по поводу качества игрушки