Отзыв: Маска для волос Kallos Keratin - маска просто супер
Достоинства: эффективная и экономная
Недостатки: неудобная банка
Маска для волос Kallos Kerotin для меня просто спасение.
После всех моих экспериментов волосы стали очень сухими, тусклыми и ломкими. Одним словом как копна сена.
Приобрела себе эту масочку по совету знакомой. Цена очень даже хорошая, тем более что баночка емкостью 1000мл.
Предварительно мою волосы два раза шампунью, а после наношу маску по всей длине волос, но не втираю в кожу головы, так как волосы потом быстрее жирнеют и оставляю на несколько минут, после смываю теплой водой.
После первого же использования волосы стали намного мягче и шелковистей, а после того как сделала укладку заметно оживленные.
Одной банкой пользуюсь уже год и маска еще не заканчиваеться.
Единственный минус, это неудобная банка. Она все время выскальзывает из рук и ее совсем не реально открыть мокрыми руками.
Одной банкой пользуюсь уже год и маска еще не заканчиваеться.
Время использования | больше года |
Общее впечатление | маска просто супер |