Отзыв: Прорезыватель Bright Starts "Ключи" - Очень странно, что данная игрушка называется прорезывателем
Достоинства: Яркая, развивает мелкую моторику
Недостатки: Это не прорезыватель
Всем привет!
Если вы считаете мой отзыв, значит и у вашего ребёнка в данный момент режутся зубки. А это именно то время, когда хочется сделать всё, что угодно лишь бы облегчить страдания ребенка. С точно такой же целью и была куплена игрушка, называющаяся "прорезывателем" от торговой марки Bright Starts.
Вообще игрушка интересная, не зря сейчас она увлекает уже третью маленькую девочку.
Мне нравится расцветка, очень яркий пластик, каждый ключик и само кольцо, на котором они держатся, разных цветов.
Материал, из которого выполнен прорезыватель, качественный, ни сколов, ни трещин. Даже острые детские зубки не оставили на нем больших следов, заметны лишь незначительные царапины.
С помощью игрушки у деток развивает моторика ручек. Так как все ключики имеют разную поверхность.
Также хочу отметить, что основное кольцо имеет защелку.
Выполнена она, по всей видимости, для сборки самого прорезывателя на фабрике, но мы используем иногда её для того, чтобы подвесить к кольцу дополнительные "висюльки", чтобы играть было ещё интереснее.
А теперь хочу сказать о самой главной функции данной игрушки- функция прорезывателя. Вот здесь я полностью не понимаю, почему производитель применил данное название. Потому что никак она не подходит на роль прорезывателя, ведь пластик очень твёрдый. По крайней мере ни две мои дочки, ни племянница не пользовались им с данной целью. Поэтому для нас это просто интересная игрушка, в какой-то степени погремушка. Играем ею и веселимся.
Теперь объясню, почему я не советую данный товар к покупке. Игрушка качественная, интересная, но не соответствует своему названию. Если вам данный товар понравится как погремушка, то берите и не сомневайтесь, но как прорезыватель она не нужна. Существуют более удобные и лучше справляющиеся с именно этой функцией.
Также хочу отметить, что основное кольцо имеет защелку.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Очень странно, что данная игрушка называется прорезывателем |