Отзыв: Набор шоколадных конфет Кубань "Буржуй" - Такие вкусные, что не остановиться!
Достоинства: Вкус, состав, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день, дорогие читатели моего отзыва!
Сегодня отзыв для сладкоежек. Я очень осторожно отношусь к конфетам. Покупаю всю
жизнь одни и те же сорта, которые нравятся с Советских времён. В общем - верна своим пристрастиям.
И вот познакомилась как то с кондитерской фабрикой "Кубань". У них такие вкусные конфеты!
Практически многие из них мне нравятся.
Вот, к примеру, "Буржуй". Смешное название. Не знаю, с чем связано, но конфеты просто замечательные.
Производители утверждают, что состав без пальмового масла.
Конфеты не дорогие, купила я их на ярмарке, на развес. Стоят около 300 рублей, точнее не помню.
Упакованы в обёртку плюс фольга. Всё не тяжёлое.
На упаковке так мелко написано, что ни чего не прочитать.
Шоколад - наивкуснейший! Таит во рту, имеет приятный вкус шоколада.
Не возможно остановиться на одной. А внутри прекрасная начинка из сливочно-шоколадного пролине.
Это очень достойные конфеты, вкус прекрасный. А главное - без вредных добавок.
Всем рекомендую!
Приятного аппетита!
Практически многие из них мне нравятся.
Производители утверждают, что состав без пальмового масла.
Упакованы в обёртку плюс фольга. Всё не тяжёлое.
На упаковке так мелко написано, что ни чего не прочитать.
Шоколад - наивкуснейший! Таит во рту, имеет приятный вкус шоколада.
Это очень достойные конфеты, вкус прекрасный. А главное - без вредных добавок.
Всем рекомендую!
Приятного аппетита!