Отзыв: Смесь грибов быстрозамороженных Вологодская ягода "Грибное ассорти" - Вкусные и ароматные грибы.

Достоинства: вкус, аромат.
Не являюсь я грибником... а полакомиться грибами очень хочется! Да и в этом сезоне с грибами проблемы (многие знакомые грибники жалуются).
И поэтому, увидев в магазине смесь грибов быстрозамороженных Вологодская ягода "Грибное ассорти", я не раздумывая приобрела её.

Смесь грибов быстрозамороженных Вологодская ягода Грибное ассорти фото

На упаковке есть рекомендации по приготовлению, где основой всего, конечно же является - мытье грибов и их отваривание в воде, а уже потом добавление в другие блюда (первые или вторые).

Смесь грибов быстрозамороженных Вологодская ягода Грибное ассорти фото

Срок годности 12 месяцев. Дата изготовления указана на обратной стороне упаковки (четко пропечатана на белом фоне).
Масса нетто 300 грамм (мало конечно, но всегда можно взять вторую пачку для большего веса). К сожалению цену я не помню... Если буду еще раз покупать, то обязательно добавлю запись с ценой.
На упаковке, так же есть рецепт блюда "Курица с грибным ассорти" (вот такие приятные заметки я люблю).
Уже после вскрытия упаковки, сразу же ощущается потрясающий грибной аромат.
И после термической обработки этот аромат не пропал, а даже усилил своё волшебное действие (муж и сын, благодаря этому аромату, прибежали на кухню, в ожидании обеда).

Смесь грибов быстрозамороженных Вологодская ягода Грибное ассорти фото

По вкусу эти грибы не водянистые, а вполне реальные. Просто объедение.
В целом - смесь грибов быстрозамороженных Вологодская ягода "Грибное ассорти", мне очень понравилась. Думаю, что, время от времени, буду покупать эти грибочки для приготовления различных блюд.

К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусные и ароматные грибы.

ТигрМур
А какие грибы входят в смесь не написано?
Stern-mama
вот, нашла - шампиньоны, опята и маслята )))
ТигрМур
Спасибо)
Sonata Nikol
а у нас в Ростовской области вообще грибы собирать нельзя… считается что тут съедобные не растут. благо, в магазинах вешенка стала появляться. ох и вкусная)
Stern-mama
Да, поставщики выручают в таких ситуациях, лишь бы продавцы сохраняли должным образом.