Отзыв: Смесь грибов быстрозамороженных Вологодская ягода "Грибное ассорти" - Вкусные и ароматные грибы.
Достоинства: вкус, аромат.
Не являюсь я грибником... а полакомиться грибами очень хочется! Да и в этом сезоне с грибами проблемы (многие знакомые грибники жалуются).
И поэтому, увидев в магазине смесь грибов быстрозамороженных Вологодская ягода "Грибное ассорти", я не раздумывая приобрела её.
Масса нетто 300 грамм (мало конечно, но всегда можно взять вторую пачку для большего веса). К сожалению цену я не помню... Если буду еще раз покупать, то обязательно добавлю запись с ценой.
На упаковке, так же есть рецепт блюда "Курица с грибным ассорти" (вот такие приятные заметки я люблю).
Уже после вскрытия упаковки, сразу же ощущается потрясающий грибной аромат.
И после термической обработки этот аромат не пропал, а даже усилил своё волшебное действие (муж и сын, благодаря этому аромату, прибежали на кухню, в ожидании обеда).
В целом - смесь грибов быстрозамороженных Вологодская ягода "Грибное ассорти", мне очень понравилась. Думаю, что, время от времени, буду покупать эти грибочки для приготовления различных блюд.
К покупке рекомендую!
Уже после вскрытия упаковки, сразу же ощущается потрясающий грибной аромат.
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |