Отзыв: Платье женское "Gloria Jeans" - Качество просто кошмарное,в пору отправлять платье в мусорку!
Достоинства: крой
Недостатки: ткань жуткая
В магазинах "Gloria Jeans" редко что-то приобретаю, если уж и идти в магазин с невысокими ценами, то лучше конечно в Modis или на крайний случай в Teranova, там больше шансов найти что-то относительно не плохое, в основном я в таких магазинах футболки и майки покупаю, так как мне их много надо, я их и дома ношу и на лето не плохо когда есть несколько футболок, к шортам или джинсам, а приемлемая цена позволяет купить сразу несколько.
В этот раз черт дернул купить меня платье в "Gloria Jeans", во первых цена была очень приемлемая, акции были и скидки, в районе 500 рублей платье стоило, да и фасон соблазнил, давно хотела платье с оголенными плечами, да и маленькое черное универсально если найти с чем сочетать подойдет не только для вечера.
Да к тому же кардиган у меня лежал без дела, не знала с чем носить и решила что он с этим платьем будет не плохо сочетаться.
Вот платье:
Платье сшито терпимо, не особо аккуратно, местами торчали нитки.
В первый же раз когда я его одела, вышла на улицу и ужаснулась, все платье было в пуху каком-то, в белых ворсинках, я подумала что дело в моем кардигане, который был одет поверх платья, в следующий раз в более теплую погоду я была уже без кардигана, платье было чистое и предварительно перед выходом почищено липким роликом для одежды, так как на темной одежде всегда виден пух, ворсинки и т. д, такие вещи требуют особого ухода.
Но и это не помогло. Это платье настоящий, пыле-пухосборник, оно не только цепляет на себя всё, оно еще и плохо очищается, у меня масса темных вещей и такая проблема впервые, я и пяти минут не пробыла в этом платье, а оно уже выглядело так, будто я из курятника вышла.
Ткань тоже не реальная-светится чуть ли ни на сквозь, в первый выход я не видела, что через ткань при определенном освещении можно разглядеть мои бедра и т. д, так как в кардигане была, а потом сполна оценила все прелести этого наряда, благо я тщедушная барышня, микроскопических форм, а если нормальную женщину этим платье обтянуть, то получится вообще непотребщина, "все формы на просвет".
Что-же это за чудо ткань такая, просто жуть.
Не рекомендую.
Вот платье:
Платье сшито терпимо, не особо аккуратно, местами торчали нитки.
Что-же это за чудо ткань такая, просто жуть.
Не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качество просто кошмарное,в пору отправлять платье в мусорку! |