Отзыв: Витамины Компливит "Сияние" для красоты кожи, волос, ногтей - обычный рекламный трюк - и никакого сияния

Достоинства: в надежде на пользу содержащихся в них комплекса витаминов и минералов
Недостатки: видимого эффекта не ощутила
Витамины компливит "сияние" мне порекомендовал употреблять врач. Назначили мне их как дополнение к комплексу препаратов для поддержания иммунитета.
Заверения производителя витаминов и правда многообещающие - улучшить состояние кожи волос, ногтей, ну кому ж из женщин навредит такая красота. Ногти у меня ломкие, волосы тонкие и секущиеся на кончиках, кожа сухая, так что витаминам тут было над чем поработать. В баночке 30 капсул - ровно на один курс, который и рассчитан на месяц.

Витамины Компливит Сияние для красоты кожи, волос, ногтей фото

Стоимость витамин 332 рубля за баночку. Данный витаминный комплекс производится в России, поэтому цена на него относительно невысока.

Витамины Компливит Сияние для красоты кожи, волос, ногтей фото

Баночка с витаминами туго запаяна пленкой.

Витамины Компливит Сияние для красоты кожи, волос, ногтей фото

Вскрыв пленку, упаковка уже считается нарушенной.

Витамины Компливит Сияние для красоты кожи, волос, ногтей фото

Цвет у витаминок очень приятный чисто женский, нежно-лиловый оттенок.

Витамины Компливит Сияние для красоты кожи, волос, ногтей фото

Очень было интересно посмотреть, что внутри - не удержалась - раскусила одну капсулу. Внитри неоднородная по цвету и плотности структура.

Витамины Компливит Сияние для красоты кожи, волос, ногтей фото

Принимать их лучше всего вместе с едой, запивая достаточным количеством воды, поскольку капсула достаточно крупная.

Витамины Компливит Сияние для красоты кожи, волос, ногтей фото

Состав у витаминного комплекса компливит "Сияние" достаточно обширный, с указанием процентного соотношения требуемой организму человека средней дозы тех или иных витаминов и минералов.

Витамины Компливит Сияние для красоты кожи, волос, ногтей фото

Что можно сказать спустя месяц приема данных витамин? Каких-то видимых результатов от их применения я не заметила, слава Богу, ухудшений тоже нет. Подействовали или нет витамины - сказать сложно, тут наверное не обойтись без подробных развернутых анализов крови, которые мало кто делапет перед употреблением витамин и после, в большей степени их эффективность оценивают по собственным субъективным ощущениям. У меня они такие: что были витамины, что не было - не изменилось ровным счетом ничего. Рекомендовать витамины компливит "Сияние" все же буду, в душе надеясь на скрытую пользу для организма от употребления заложенного в них комплекса витаминов и минералов.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление обычный рекламный трюк - и никакого сияния

Улыбайсявсегда
Точно - трюк!
volnik
В темноте не светитесь))))
LaPerla
может еще пару баночек и засияю))))
Ellochka
Похоже, одно название и многообещающее.
NilovaIrina
Жаль, что неэффективные. Внешний вид у них очень необычный.
Xizari
Я тоже эффекта не заметила, пила 2 курса с перерывом месяц.
zhulya666
пью теперь такие!
Margo44
Витамины дело индивидуальное. Я против разные витамины, так и не могу сказать, подействовали они или нет
lenusia988
Сами по себе витаминки красивенькие, а про эффект, может несколько курсов нужно пропить?)
LaPerla
Возможно, но я так без перерыва не решаюсь их пить. Пропью ближе к зиме просто компливит, он дешевле, а эффект думаю не хуже.
Umka63
Пила такие, толку не было.
elenalisa
Мне помогли таблетки "мерц"
doktor vatson
Ну хуже от них точно не будет, Будет лучше, но не так быстро. Можно еще месяц попить. У таких вещей эффект накопительный.
абрикосик1992
Часто такое бывает. Пьешь препарат, а видимой пользы нет.
oksanas81
главное, чтобы хуже от них не было)
Julietttka
жаль
3HTEP
Польза настолько скрытая что ее не видно совсем! ;)
oksana080573
Хочу их приобрести, теперь задумаюсь.