Отзыв: Туалетная бумага Papia - Лучше бы потратились не на рекламу, а а качество
Достоинства: Веселенькая
Недостатки: Обычная, плохо отрывается. слишком дорогая
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Подобные отзывы я пишу крайне редко, только если меня что-то очень удивило или наоборот огорчило. И вот туалетной бумаге Папиа досталась привилегия стать героем моего отзыва.
О марке Papia слышал каждый, у которого включен дома телевизор. Что мы знаем о бумаге из рекламы? Это бумага для тех, кто завидев стопку из рулончиков разгоняется на машине и таранит ее (наверное, это какое-то отклонение, увидел рулончики - все, рефлекс сработал и поехал на таран). На этом приступ нервного расстройства не заканчивается. Разбив стопку несчастной бумаги, хватает рулон, надевает его на высунутый в окно указательный палец и едет, кайфуя от того, что за тобой какашная бумажка (как ее часто называют дети) развевается длинным шлейфом, а водитель во время поездки делает морду кирпичом от осознания своего превосходства. Также это для непрактичных особ, которые классному седану предпочтут лимузин, а еще для тех, кто откажется от благородного кружева в пользу дешевого блеска пайеток. Да-да, именно это я почерпнула из рекламы данного товара.
Ну, достаточно лирических отступлений, перейдем к делу.
Туалетную бумагу мы всегда берем не дешевую, и причина очень банальна: почему-то у нас в канализацию плохо смывается обычная плотная бумага, поэтому мы обычно приобретаем бумагу Zewa deluxe. Увидев на полках гипермаркета рядом с привычной Зевой бумагу Папиа, и польстившись на разницу в цене (которая составляла около 5 рублей) купили эту пачку.
В упаковке 8 рулонов и, если посчитать стоимость за одну штуку. Получается. что один рулончик обошелся в 18.25 руб.
Описание на бумаге такое же, как у Зевы - 3 слоя, мягкая, поэтому нам подумалось, что зачем переплачивать, если можно взять такое же, но чуть дешевле?
Сама бумага симпатичная. с цветочками, а еще и ароматизированная, поэтому, восседая на фаянсовом троне, можно насладится созерцанием прекрасного рулона.
Сам рулон рыхлый и бумаги на нем мало, мне показалось, что заканчиваетс яона быстрее Зевы.
На ощупь бумага совершенно не мягкая, очень тонкая (опять же сравнивая с Зевой. которую отрываешь и чувствуешь пружинистые слои бумаги).
А еще у бумаги Папиа совершенно ужасная перфорация и кусочки редко когда отрываются ровно по пунктиру, как правила, зайдя в уголок задумчивости, видишь вот такой свисающий небооторванный хвост бумаги.
А в остальном бумага как бумага. Только стоимость у нее совершенно точно не соответствует заявленному качеству. Лучше доплатите несколько рублей и купите Зеву. Я же больше разрекламированную бумагу Papia не куплю.
Ну, достаточно лирических отступлений, перейдем к делу.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |