Отзыв: Гель для душа Vita&Milk - Такие вкусные ароматы,ммммм...

Достоинства: Невероятно "вкусные" ароматы, хорошо пенятся, густая консистенция, экономичные.
Доброго всем времени суток.

На днях я решила пополнить свои запасы хозяйственных товаров и отправилась в магазин «Санги Стиль». Выбрала его по причине того, что он является партнером Сбербанка, а я участвую в программе "Спасибо от Сбербанка" и в этом магазине можно оплатить до 50% от стоимости покупки накопленными бонусами.

Ну так вот: одним из пунктов в моем списке были гели для душа, а тут как никогда кстати на них в магазине была дополнительная скидка. Ну, я решила купить сразу два. Выбрала гели для душа Vita&Milk: перенюхала все запахи и остановилась на «шоколад и молоко» и «абрикос и молоко».

Гель для душа Vita&Milk фото

Вся польза этих гелей указана на этикетке: прекрасно очищает кожу, имеет приятный абрикосовый аромат, витамины и микроэлементы делают кожу мягкой и шелковистой, смягчая и увлажняя сухую кожу.

Гель для душа Vita&Milk фото

Состав конечно же не имеет ни единого слова по – русски: типа меньше знаем, больше и чаще покупаем! 
Производятся они ООО « Лорен Плюс» город Москва.
Объем флаконов 350 мл. За такой объем со скидкой я заплатила 83 рубля.

Гель для душа Vita&Milk фото

Гель «Абрикос с молоком» имеет красивый оранжевый цвет и имеет приятный абрикосовый аромат.

Гель для душа Vita&Milk фото

Гель достаточно густой, на одно применение его нужно совсем малое количество.

Пенится тоже хорошо.

Гель для душа Vita&Milk фото

Гель «Шоколад с молоком» обожает мой муж: аромат у него просто божественный, цвет у геля коричневатый.

Гель для душа Vita&Milk фото

Он также густой и экономичный.

Пенится хорошо.

Гель для душа Vita&Milk фото

Вот только одно НО: в нем очень много красителей, поэтому пена полностью не становится белой, а имеет коричневатый оттенок.

Гель для душа Vita&Milk фото

Ну а целом, гели для душа Vita&Milk нам понравились: никакого раздражения или аллергии не вызывают, прекрасно очищают кожу, божественно пахнут и делают кожу мягкой и увлажненной. Для меня это особенно важный показатель, так как кожа у меня сухая, и дополнительно увлажнение ей совсем не помешает.

Так что обязательно попробуйте эти гели!

Кстати, там было еще много всяких ароматов: банан, лайм, лесные ягоды, виноград, манго, вишня и клубника. В следующий раз на пробу возьму другие ароматы.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Такие вкусные ароматы,ммммм...

kerryberry
видимо хороший закос
oksanas81
Купила банановый- аромат сказка)
aksy-yulya
У них все мне нравятся запахи - обалденные.
oksanas81
Нюхала клубнику- не очень, чувствуется химия.