Отзыв: Очиститель для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt - Хорошее бюджетное средство.
Достоинства: недорогое и эффективное средство
Недостатки: ненатуральное, а значит, вредное
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Наверняка многим из вас приходилось сталкиваться с проблемой неприятного запаха из стиральной или посудомоечной машины. Неприятный запах вызывают бактерии, накапливающиеся со временем на стенках машинки и недоступные нашему глазу.
Поэтому раз в месяц рекомендуется включать холостой ход, предварительно засыпав специальное чистящее средство в машинку. Но как его выбрать? Полки пестрят разнообразием продукции.
Для себя я выбрала Очиститель для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt. Во- первых, потому что относительно быиовой химии я доверяю немецкому производителю. Годы проб и ошибок доказали их превосходство перед другими, представленными на рынке. Во-вторых, данное средство удаляет не только накипь, но также и жировые и пищевые отложения.
На обратной стороне коробки можно найти описание средства, инструкцию по применению и состав.
Сбоку на упаковке содержится информация об изготовителе, весе, дате производства и сроке годности.
Внутри коробочки можно найти два пакетика с белым порошком, обладающим выраженным резким запахом.
Следуя инструкции я засыпаю один пакетик в барабан стиральной машины Indesit WIUN 102 . По завершении холостого цикла стирки, я протираю ящик для порошка и барабан стиральной машинки сухой мягкой тряпочкой.
Очиститель хорошо справляется с плесенью, загрязнениями и неприятным запахом.
Второй пакетик отправляется в посудомоечную машинку Bosch SPS 40E42RU , которую также по завершении цикла я протираю сухой тряпочкой.
Заключение.
Результатом, полученным от Очистителя для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt я осталась довольна. Самое главное - пропал неприятный запах из обеих машинок, поверхность блестит. И это за каких-то 120р. в месяц.
Рекомендую!
Благодарю за винмание и приятных Вам покупок!
Очиститель хорошо справляется с плесенью, загрязнениями и неприятным запахом.
Заключение.
Рекомендую!
Благодарю за винмание и приятных Вам покупок!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |