Отзыв: Шарики для сухого бассейна Нордпласт - дочке нравятся
Достоинства: Произведены в России, нравятся дочке
После того, как из всего набора кубиков "Теремок" дочка выделила именно два шарика, похожих на те, что предназначены для сухого бассейна, мы задумались о покупке этих игрушек. И вот на день рожденья дочке моя сестра подарила набор шариков "Нордпласт".
В комплекте 50 шаров. На ощупь они довольно мягкие, дочка сразу же села на упаковку, как на кресло. Цвета не слишком яркие, всего их четыре. Размер стандартный.
Доча любит с ними играть. Особенно ей нравится бросать шарики и бежать за ними либо заставлять кого-то подавать их.
Для меня плюсом является то, что шары произведены в России. На упаковке указано, что срок службы - 10 лет. Детям до 3 лет нерекомендовано, но я думаю, что это просто предосторожность.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | дочке нравятся |
моя бы дочка оценила
Хожу и смотрю на них в магазине постоянно, жду когда моя малышка подрастет)