Отзыв: Средство для укрепления и роста ногтей Avon "Хорошие результаты" - При регулярном использовании результат есть
Достоинства: Эффект есть
Недостатки: Запах
Ногтям, так же как лицу и телу, необходим уход. Постоянное использование лаков и лакоочистителей, нехватка витаминов, погодные условия неблагоприятно сказываются на ногтевой пластине, отрастить ногти становится труднее, они слоятся, ломаются и выглядят тусклыми, безжизненными.
Средство представляет собой прозрачную жидкость мутного цвета со специфическим запахом (мне напоминает запах горького миндаля). Кисточка тоненькая, не очень удобная в нанесении жидкости.
Средство не остается пленкой на ногтях, а впитывается в ногтевую пластину. Для получения необходимого результата нужно наносить его в 2-3 слоя 2-3 раза в день в течении двух недель, не используя при этом лак. Результат не заставит себя долго ждать.
Я наносила эту жидкость примерно неделю и ногти приобрели здоровый блеск, ухоженный вид, стали крепче. При регулярном использовании средство работает на отлично.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |