Отзыв: Мультфильм "Ледниковый период: Погоня за яйцами" (2016) - короткий, немного простоватый, но веселый
Достоинства: веселый
Недостатки: короткий
Так как мультфильм "Девочки из Эквестрии" мы уже пересмотрели, все три серии, а новая еще не вышла, то возник вопрос, а что же смотреть на очередных выходных. Сейчас на слуху новая часть Ледникового периода - "Столкновение неизбежно", но в хорошем качестве не нашла, решила немного подождать, зато на сайте заметила какой-то неизвестный мне Ледниковый период - "Погоня за яйцами". Я о таком не слышала и решила посмотреть, что же там. Когда включился плеер, увидела, что мультфильм вроде бы полнометражный, на плеере высвечивалось стандартных полтора часа. Решили его и смотреть.
Герои, конечно, бесподобны, особенно ленивец Сид. О нем, в принципе, и идет речь. Сид решает помогать другим животным высиживать яйца. И даже добился того, что яйца ему таки доверили. Но тут кролик-пират, о котором знают те, кто смотрел Ледниковый период - "Континентальный дрейф", решил похитить их, а взамен оставил карту с местами, где спрятаны яйца. Герои отправляются на поиски яиц.
Каким было мое удивление, когда спустя 20 минут мультфильм закончился. Оказалось, это был не полнометражный мультфильм, все остальное время заняли эпизоды с белкой Скрэтом. За которым, правда, всегда интересно и смешно наблюдать.
В целом, можно глянуть, поднять себе настроение.
Неплохим мультфильмом оказался также "Angry Birds в кино".
В целом, можно глянуть, поднять себе настроение.
Неплохим мультфильмом оказался также "Angry Birds в кино".
Общее впечатление | короткий, немного простоватый, но веселый |