Отзыв: Фильм "Ужас Амитивилля" (2005) - Страшный и интересный фильм ужасов на реальных событиях
Достоинства: сюжет, актеры, постановка
Несколько минут назад закончила смотреть этот фильм ужасов. Сюжет интересный, меня лично он впечатлил - молодая семья с детьми покупают новый дом с плохим, кровавым прошлым и у них постепенно начинаются просто кошмарные дни, похожие на предыдущих жертв этого коттеджа.
Актерская игра великолепна, я поверила во все происходящее. Некоторые моменты смотреть нереально жутко, аж мурашки бегут по коже. Особенно, удивляет перевоплощение Джорджа, который начал слышать голоса и видеть в детях нечто ужасное.
Спецэффекты хорошие, постановка качественная, музыкальное сопровождение подходящее. К просмотру рекомендую! Хороший ужастик.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Страшный и интересный фильм ужасов на реальных событиях |