Отзыв: Питательная маска-кондиционер для волос Кера-Нова для окрашенных и поврежденных волос - Эффекта ноль.

Достоинства: Большой объем, приятный запах.
Недостатки: неэффективна, подсушивает .

Питательная маска-кондиционер для волос Кера-Нова для окрашенных и поврежденных волос фото

Описание: баночка, объемом 450мл, что могло надолго хватить, нежного цвета, с приятным запахом. Густая текстура, легко наносится, Держать надо несколько минут, затем смывать теплой водой. На самой баночке написано для окрашенных и поврежденных волос, питательная, с витамином Е, входят активные формулы, с кератином, легко расчесывать. В состав входят натуральные масла и витамины. Когда я нанесла эту маску, немного подождала, потом смыла водой, видимого эффекта я не увидела. Я бы даже сказала, что она чуть подсушила, мои, и так сухие кончики волос. Больше использовать не буду. Кстати цена ее 3р белорусскими деньгами.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффекта ноль.