Отзыв: Искусственный снег Snow Spray Extra 88% for free Net - Первый снег ранним утром заставляет поверить в сказку.
Достоинства: Для меня нет.
Недостатки: Сжиженный газ.
Такой снежный спрей я купила для поделок. Это по своей сути сжиженный газ. Баллончик, ярко украшенный в зимнем дизайне, смотрится эффектно. Фото.
Само средство при распылении имеет очень специфический запах, точнее газа. Лично мне, это не понравилось. Вдыхать пары газа мне не очень то и хочется при изготовлении поделок.
Конкретно, на снег такое распыление совсем похоже, выглядит как что то белое, напоминающее лёгкую молочного цвета, пену. Что то мне совсем не понравились такие "снежные сугробы". Фото.
Мой вывод: оцениваю это средство, как среднего качества.
Порекомендую, может быть, кому то это и понравится, но мне не понравился "снежный аромат" сугробов из сжиженного газа.
Задумка, может быть и хорошая, но я её не оценила.
Снег... Взрослые говорят, что это – замерзшая вода, но дети знают лучше: это маленькие звезды с волшебным вкусом Нового года.
Первый снег ранним утром заставляет поверить в сказку.
Мой вывод: оцениваю это средство, как среднего качества.
Задумка, может быть и хорошая, но я её не оценила.
Первый снег ранним утром заставляет поверить в сказку.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Первый снег ранним утром заставляет поверить в сказку. |