Отзыв: Сериал "Теория невероятности" (2015) - Домохозяйское чтиво
Достоинства: Неплохая актерская игра
Недостатки: Не понравился сюжет,образ главной героини
Разбавил свой рацион мини-сериалом "Теория невероятности" 2015 года. Фильм оказался для меня одним из тех, в которых сюжетная линия показалась скучной, а иногда и абсурдной на примере главной героини - слабой и недалековидной личности.
Я надеялся на какую-то легкую историю с веселыми моментами, а получил банальный плевок криминальной направленности на основе драматичности. Не особо дышу к подобным сценариям, где в якобы мелодраме есть на протяжении всего времени маньяки и преступления, поэтому сюжет записываю к минусам. Также не прельстил и образ главной героини, которая вместо принятия конкретного решения играет в "приворожителя", хотя актерская игра была вполне приемлемой и без особой картонной интонации.
Причисляю данный фильм к домохозяйскому чтиву, так как мелодрама тут исключительно на словах. Было скучно и растянуто, приходилось делать перерывы между сериями. Жалею, что потратил три часа времени.
Общее впечатление | Домохозяйское чтиво |