Отзыв: Румяна-шарики Avon Glow - мои любимые
Достоинства: отличные
Недостатки: нет, нет, нет
Румяна-шарики заказывала в Эйвоне много раз. Мне они очень нравятся! Сейчас румяна стоят намного дороже, чем раньше. Много лет назад брала их всего за 250 рублей. Продаются румяна-шарики в очень удобной в использовании круглой баночке и выглядят следующим образом:
Эти румяна мне очень подходят потому что у меня немного смуглая кожа. Их я использовала не только на скулы но и на все лицо в случает необходимости для создания одной цветовой гаммы в макияже. Летом этими румянами я пока не пользуюсь. Они долго держатся, не осыпаются, не имеют приятного запаха и экономично расходуются.
Для сравнения брала румяна-шарики в Орифлейме. Небо и земля. Эйвоновские мне понравились больше. Поэтому если вы ищите хорошие румяна, что обратите внимание на Эйвон Глоу. Уверена, что они вам понравятся. Спасибо за внимание.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2000 |