Отзыв: Суп-пюре из помидоров по-тоскански Леовит "Худеем за неделю" - Скорее томатный кисель с кунжутом
Достоинства: вкусный, состав
Недостатки: своеобразный
Иногда балуюсь продуктами Леовит. Покупаю не для похудения, а чисто для перекуса и ради интереса. Из всех супов этой марки, ранее мною опробованных, смело говорю: "Томатный по-тоскански" - чуть ли не самый удачный.
Внутри пакетика сублимированный суп, в котором можно разглядеть разве что частички приправы и кунжутные зерна. Больше никаких кусочков. Вот по истине порошковый суп-пюре - не поспоришь.
Состав натуральный. И он во много раз лучше химических быстрорастворимых супов других производителей.
Мальтодекстрин - это загуститель, получаемый при переработке крахмала. Так что не стоит бояться этого слова.
Суп заваривается просто. Нужно залить 200 мл кипятка, размешать и подождать минутки три, чтобы он набух. Ради такой порции лучше вообще не пачкать тарелку и сразу заваривать в кружке. Поскольку он все равно питьевой.
По своей консистенции он напомнил мне кисель. Только с добавлением кунжута. Да, жевать здесь определенно нечего. И, если хотите хоть чуть плотнее наполнить желудок, можно употребить суп с хлебцами.
Вкус оказался на редкость неплохим. Мне, как любителю томатного сока, даже понравился. Томаты ощущаются очень хорошо, от них есть небольшая кислинка. Пряности отлично вписались и добавляют немного пикантности.
В целом, неплохой супчик. Думаю, куплю еще. Для перекуса, например, вместо киселя очень даже хорош. Желудок на него отреагировал спокойно. Чувство голода утоляет примерно на 1,5 часа. Так что советую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Скорее томатный кисель с кунжутом |