Отзыв: Раствор для линз Renu Multi Plus - Хорошее средство, жаль, быстро заканчивается.

Достоинства: удобная упаковка, контейнер для линз внутри, хорошо отчищает и увлажняет.
Недостатки: дороговат
Линзы ношу лет с 10 и потому знаю, чтобы глаза не страдали, необходимо их тщательно оберегать от разного рода сора и пыли. Линзы имеют неприятное свойство накапливать мельчайшие пылинки, а также различные отложения, слезы и т. д. Для того, чтобы не повредить своему организму, необходимо тщательно соблюдать правила ухода за линзочками. Самое важное правильно выбрать раствор, так как есть разные виды, которые не для всех подходят.

Для себя я уже давно выбрала оптику Fielman, где всегда можно получить консультацию врача-офтальмолога, а также всегда в наличие различные виды линзочек и растворы.
Renu на данный момент лучший выбор, единственное, что цена не радует. Но такова жизнь. Еще стала замечать, что иногда линзы нужно слегка потереть, чтобы отложения убрались, но это мелочи. Кстати, очень нравится то, что внутри свежий контейнер для линз. Очень удобно. Так что в целом раствор хорош. Советую.
Время использования 16
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее средство, жаль, быстро заканчивается.

pavel1900
За качество, всегда приходится платить