Отзыв: Антиперспирант аэрозоль Rexona Men футболомания - О неприятном запахе пота можно забыть надолго

Достоинства: Защита минимум сутки, приятный запах, удобство применения, не оставляет белых пятен.
Уважаемые читатели сайта "Отзовик".
Сегодня я расскажу вам о классном мужском дезодоранте, о покупке которого я не жалел ни секунды.
Лето, жара. Оборотной "медалью" тепла является повышенное потоотделение и неприятный запах подмышек, который нужно как можно эффективнее убрать.

Я перепробовал много разных средств от множества производителей. Более всего мне по душе пришлась продукция компании "Rexona". В том числе купленный два дня назад антиперспирант "Rexona Men Motion Sense Футболомания".
Так выглядит лицевая сторона флакона:

Антиперспирант Rexona Men Motion Sense Футболомания фото

А так выглядит обратная сторона:

Антиперспирант Rexona Men Motion Sense Футболомания фото

Производитель утверждает, что антиперспирант обладает революционной формулой микрокапсул свежести, которые раскрываются при движении. Так ли это, сказать трудно, но средство действительно здорово убивает неприятный запах.

Антиперспирант Rexona Men Motion Sense Футболомания фото

Не могу сказать, что эффект действительно продолжается 48 часов. На мой взгляд, антиперспирант эффективно работает около суток. И этого вполне достаточно, так как летом в душ я хожу не реже одного раза в день.
Еще одна очень приятная и немаловажная деталь. Флакон антиперспиранта мне удалось приобрести за смешные 105 рублей. В магазине была очередная акция. В норме этот антиперспирант стоит раза в полтора дороже.
Итог: покупайте этот аэрозоль. Он надежен и не оставляет белых пятен

#Rexonamen #Антиперспирант #Дезодорант #Нет_поту
Время использования Три дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление О неприятном запахе пота можно забыть надолго

Beauty Eleonora
Мне вчера в торговом центре пришлось в лифте с гражданами прокатиться. И эти граждане, похоже, и не подозревают о существовании дезодорантов.
aosher
Жуть. Но такие типы действительно часто встречаются
infekcia2008
Люблю Рексону. Всей семье покупаю.
И мы тоже ей пользуемся
Мазутка
неплохие дезики у них
Ими только и пользуюсь
Мазутка
и правильно
Sandiman29
Полностью с вами согласна.