Отзыв: Сыр Белебеевский "Российский" - Все сыры от Белебея хороши!

Достоинства: Вкус, аромат. Упаковка.
Недостатки: наличие консерванта
В нашей семье сыр любят: и на хлеб утром, и на пиццу, и на горячие бутерброды, а также в салат с курочкой и ананасами.
Чаще всего берем сыр Белебеевский - заводская упаковка с датой производства - гарантия качества.

Сыр Белебеевский Российский фото

Упаковка не только красивая, но и удобная - 300 граммов. В соседней Пятерочке на него часто бываю акции и мы можем не только вкусно поесть, но и сэкономить.
В составе меня не устроил только один компонент - нитрат натрия, он же консервант.
Что-то я его ранее в сырах не встречала, или не внимательно читала.

Сыр Белебеевский Российский фото

Производит сыр - город Белебей. Однажды я заезжала туда к своим родственникам. Молодцы белебеевцы, хороший сыр производите!

Сыр Белебеевский Российский фото

А это сам сыр и его срез.
Хочу заметить что сыр не имеет кислого привкуса, приятного вкуса с характерным вкусом молочного продукта, пластичный, не крошится.
Если вы задались вопросом "какой сыр купить" - берите белебеевский, точно не прогадаете!

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Все сыры от Белебея хороши!

Честер
Согласна с заголовком. Белебеевские - отличные сыры, я могу не глядя на название, любой купить, хотя сыры вообще не люблю.
Lera-kr
Выглядит аппетитно
enotic62
мне все время интересно: зачем в сыры красители добавляют???
Alena563
я тоже об этом думала, у меня 2 варианта: или для аппетитного вида, ведь сам сыр не такой желтый, а второе - изменили технологию изготовления (ускорили) и сыр не успевает принять натуральный желтоватый цвет, вот и красят
enotic62
Как вы глубоко копнули))) думается, скорее второе))
Da-net
Я люблю сыр, он для нервной системы полезен))
volgomay
Сыры обожаю, покупаю постоянно
Lug
Аппетитный!
Umka63
Вкусный сыр, недавно тоже по акции урвала в Пятерочке)
colnishko
Нужно будет попробовать!