Отзыв: Сыр Белебеевский "Российский" - Все сыры от Белебея хороши!
Достоинства: Вкус, аромат. Упаковка.
Недостатки: наличие консерванта
В нашей семье сыр любят: и на хлеб утром, и на пиццу, и на горячие бутерброды, а также в салат с курочкой и ананасами.
Чаще всего берем сыр Белебеевский - заводская упаковка с датой производства - гарантия качества.
Упаковка не только красивая, но и удобная - 300 граммов. В соседней Пятерочке на него часто бываю акции и мы можем не только вкусно поесть, но и сэкономить.
В составе меня не устроил только один компонент - нитрат натрия, он же консервант.
Что-то я его ранее в сырах не встречала, или не внимательно читала.
Производит сыр - город Белебей. Однажды я заезжала туда к своим родственникам. Молодцы белебеевцы, хороший сыр производите!
А это сам сыр и его срез.
Хочу заметить что сыр не имеет кислого привкуса, приятного вкуса с характерным вкусом молочного продукта, пластичный, не крошится.
Если вы задались вопросом "какой сыр купить" - берите белебеевский, точно не прогадаете!
Что-то я его ранее в сырах не встречала, или не внимательно читала.
А это сам сыр и его срез.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |